आज्ञा नही है माँ मुझे किसी और काम की लिरिक्स / Aagya Nahi Hai Maa Mujhe Lyrics In Hindi

2

आज्ञा नही है माँ मुझे,
किसी और काम की,
वरना भुजाएँ तोड़ दूँ,
सौगंध राम की ||

लंका पाताल ठोक दूँ,
रावण के शान की,
धरती में जिन्दा गाढ़ दूँ,
सौगंध राम की।
ना झूठी शान करूँ,
ना अभिमान करूँ,
प्रभु का ध्यान धरूँ,
राम गुणगान करूँ,
सच्चे दया के धाम है,
रघुकुल की शान है,
बल हूँ मै बल के धाम वो,
सौगंध राम की।
आज्ञा नहीं है माँ मुझे,
किसी और काम की,
वरना भुजाएँ तोड़ दूँ,
सौगंध राम की ||

कर ना सका जो कोई भी,
कर के दिखा दिया,
सेवक ने अपने स्वामी पे,
कर्जा चढ़ा दिया।
आज्ञा नहीं है माँ मुझे,
किसी और काम की,
वरना भुजाएँ तोड़ दूँ,
सौगंध राम की ||

विश्वास करलो माँ मेरा,
आयेंगे राम जी,
रावण को दंड दे के,
ले जायेंगे राम जी,
तब तक न खोना धैर्य माँ,
तुम्हे सौगंध राम की।
आज्ञा नहीं है माँ मुझे,
किसी और काम की,
वरना भुजाएँ तोड़ दूँ,
सौगंध राम की ||

दुष्टों को मार कर प्रभु,
बैठे विमान पर,
बोली यूँ सीता माँ कृपा,
अंजनी के लाल पर,
लहरी कहा वो कर दिया,
सौगंध राम की।
आज्ञा नही है माँ मुझे,
किसी और काम की,
वरना भुजाएँ तोड़ दूँ,
सौगंध राम की ||

Aagya Nahi Hai Maa Mujhe Lyrics In English

aagya nahee hai maan mujhe,
kisee aur kaam kee,
varana bhujaen tod doon,
saugandh raam kee ||

lanka paataal thok doon,
raavan ke shaan kee,
dharatee mein jinda gaadh doon,
saugandh raam kee.
na jhoothee shaan karoon,
na abhimaan karoon,
prabhu ka dhyaan dharoon,
raam gunagaan karoon,
sachche daya ke dhaam hai,
raghukul kee shaan hai,
bal hoon mai bal ke dhaam vo,
saugandh raam kee.
aagya nahin hai maan mujhe,
kisee aur kaam kee,
varana bhujaen tod doon,
saugandh raam kee ||

kar na saka jo koee bhee,
kar ke dikha diya,
sevak ne apane svaamee pe,
karja chadha diya.
aagya nahin hai maan mujhe,
kisee aur kaam kee,
varana bhujaen tod doon,
saugandh raam kee ||

vishvaas karalo maan mera,
aayenge raam jee,
raavan ko dand de ke,
le jaayenge raam jee,
tab tak na khona dhairy maan,
tumhe saugandh raam kee.
aagya nahin hai maan mujhe,
kisee aur kaam kee,
varana bhujaen tod doon,
saugandh raam kee ||

dushton ko maar kar prabhu,
baithe vimaan par,
bolee yoon seeta maan krpa,
anjanee ke laal par,
laharee kaha vo kar diya,
saugandh raam kee.
aagya nahee hai maan mujhe,
kisee aur kaam kee,
varana bhujaen tod doon,
saugandh raam kee ||

2 thoughts on “आज्ञा नही है माँ मुझे किसी और काम की लिरिक्स / Aagya Nahi Hai Maa Mujhe Lyrics In Hindi

  1. I am an investor of gate io, I have consulted a lot of information, I hope to upgrade my investment strategy with a new model. Your article creation ideas have given me a lot of inspiration, but I still have some doubts. I wonder if you can help me? Thanks.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *