Aao Basaye Man Mandir Me Lyrics In Hindi, आओ बसाये मन मंदिर में झांकी सीताराम की लिरिक्स

0

आओ बसाये मन मंदिर में,
झांकी सीताराम की,
जिसके मन में राम नहीं वो,
काया है किस काम की ||

गौतम नारी अहिल्या तारी,
श्राप मिला अति भारी था,
शिला रूप से मुक्ति पाई,
चरण राम ने डाला था,
मुक्ति मिली तब वो बोली,
जय जय सीताराम की,
जिसके मन में राम नहीं वो,
काया है किस काम की ||

जात पात का तोड़ के बंधन,
शबरी मान बढ़ाया था,
हस हस खाते बेर प्रेम से,
राम ने ये फ़रमाया था,
प्रेम भाव का भूखा हूँ मैं,
चाह नहीं किसी काम की,
जिसके मन में राम नहीं वो,
काया है किस काम की ||

सागर में लिख राम नाम,
नलनील ने पथ्थर तेराये,
इसी नाम से हनुमान जी,
सीता जी की सुधि लाये,
भक्त विभीषण के मन में तब,
ज्योत जगी श्री राम की,
जिसके मन में राम नहीं वो,
काया है किस काम की ||

भोले बनकर मेरे प्रभु ने,
भक्तो का दुःख टाला था,
अवतार धर श्री राम ने,
दुष्टों को संहारा था,
व्यास प्रभु की महिमा गाये,
जय हो सीताराम की,
जिसके मन में राम नहीं वो,
काया है किस काम की ||

आओ बसाये मन मंदिर में,
झांकी सीताराम की,
जिसके मन में राम नहीं वो,
काया है किस काम की ||

Aao Basaye Man Mandir Me Lyrics In English

aao basaaye man mandir mein,
jhaankee seetaaraam kee,
jisake man mein raam nahin vo,
kaaya hai kis kaam kee..

gautam naaree ahilya taaree,
shraap mila ati bhaaree tha,
shila roop se mukti paee,
charan raam ne daala tha,
mukti milee tab vo bolee,
jay jay seetaaraam kee,
jisake man mein raam nahin vo,
kaaya hai kis kaam kee..

jaat paat ka tod ke bandhan,
shabaree maan badhaaya tha,
has has khaate ber prem se,
raam ne ye faramaaya tha,
prem bhaav ka bhookha hoon main,
chaah nahin kisee kaam kee,
jisake man mein raam nahin vo,
kaaya hai kis kaam kee..

saagar mein likh raam naam,
nalaneel ne paththar teraaye,
isee naam se hanumaan jee,
seeta jee kee sudhi laaye,
bhakt vibheeshan ke man mein tab,
jyot jagee shree raam kee,
jisake man mein raam nahin vo,
kaaya hai kis kaam kee..

bhole banakar mere prabhu ne,
bhakto ka duhkh taala tha,
avataar dhar shree raam ne,
dushton ko sanhaara tha,
vyaas prabhu kee mahima gaaye,
jay ho seetaaraam kee,
jisake man mein raam nahin vo,
kaaya hai kis kaam kee..

aao basaaye man mandir mein,
jhaankee seetaaraam kee,
jisake man mein raam nahin vo,
kaaya hai kis kaam kee..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *