Aate Jaate Hue Gungunaya Karo Lyrics In Hindi, आते जाते हुए गुनगुनाया करो लिरिक्स
आते जाते हुए गुनगुनाया करो,
राम बोला करो राम गाया करो ||
रिश्ता रखते हो जैसे तुम संसार से,
मोह बंधन बंधा है जैसे परिवार से,
मोह बंधन बंधा है जैसे परिवार से,
थोड़ा उससे भी रिश्ता निभाया करो,
राम बोला करो राम गाया करो ||
कौन कहता है की छोड़कर काम को,
अच्छा हो याद रखो अगर राम को,
अच्छा हो याद रखो अगर राम को,
सुख दुःख में ना उनको भुलाया करो,
राम बोला करो राम गाया करो ||
जिंदगी है ये यूँ ही निकल जाएगी,
शान शौकत की दुनिया उजड़ जाएगी,
शान शौकत की दुनिया उजड़ जाएगी,
अपने मन से से उनको भुलाया करो,
राम बोला करो राम गाया करो ||
आते जाते हुए गुनगुनाया करो,
राम बोला करो राम गाया करो ||
आते जाते हुए गुनगुनाया करो,
राम बोला करो राम गाया करो ||
Aate Jaate Hue Gungunaya Karo Lyrics In English
aate jaate hue gunagunaaya karo,
raam bola karo raam gaaya karo ||
rishta rakhate ho jaise tum sansaar se,
moh bandhan bandha hai jaise parivaar se,
moh bandhan bandha hai jaise parivaar se,
thoda usase bhee rishta nibhaaya karo,
raam bola karo raam gaaya karo ||
kaun kahata hai kee chhodakar kaam ko,
achchha ho yaad rakho agar raam ko,
achchha ho yaad rakho agar raam ko,
sukh duhkh mein na unako bhulaaya karo,
raam bola karo raam gaaya karo ||
jindagee hai ye yoon hee nikal jaegee,
shaan shaukat kee duniya ujad jaegee,
shaan shaukat kee duniya ujad jaegee,
apane man se se unako bhulaaya karo,
raam bola karo raam gaaya karo ||
aate jaate hue gunagunaaya karo,
raam bola karo raam gaaya karo ||
aate jaate hue gunagunaaya karo,
raam bola karo raam gaaya karo ||