Aie Shyam Tera Darbar Lyrics || ऐ श्याम तेरा दरबार बड़ा प्यारा लागे लिरिक्स

0

श्याम तेरा दरबार,
दुनिया से निराला है,
जो भी आया दर पे तेरे,
तूने संभाला है,
तेरे दरबार की महिमा,
का क्या बखान करूँ मैं,
तू तो दीन दुखियों का,
सहारा है।
ऐ श्याम तेरा दरबार,
बड़ा प्यारा लागे।
मैं भूल गई संसार,
बड़ा प्यारा लागे,
ऐ श्याम तेरा दरबार,
बड़ा प्यारा लागे।

जितने भी रिश्ते नाते,
झूठे लगते सारे हैं,
हम सब प्रेमी बाबा,
तेरे ही सहारे हैं,
तूने इतना दिया है प्यार,
बड़ा प्यारा लागे,
ऐ श्याम तेरा दरबार,
बड़ा प्यारा लागे।

कर्ज तेरे मैं बाबा,
कैसे चुकाऊँगी,
खुद को मैं भूलू,
तुझको भूल नहीं पाउंगी,
अब तू ही मेरा परिवार,
बड़ा प्यारा लागे,
ऐ श्याम तेरा दरबार,
बड़ा प्यारा लागे।

जब भी जन्म लू बाबा,
गुण तेरे गाऊं मैं,
भजनों से तेरे बाबा,
तुझको रिझाऊ मैं,
यूँ ही आती रहूं दरबार,
बड़ा प्यारा लागे,
ऐ श्याम तेरा दरबार,
बड़ा प्यारा लागे।

धन और दौलत बाबा,
मेरे किस काम की,
अनुज को लगन है बाबा,
बस तेरे नाम की,
तूने इतने किये उपकार,
बड़ा प्यारा लागे,
ऐ श्याम तेरा दरबार,
बड़ा प्यारा लागे।

ऐ श्याम तेरा दरबार,
बड़ा प्यारा लागे।
मैं भूल गई संसार,
बड़ा प्यारा लागे,
ऐ श्याम तेरा दरबार,
बड़ा प्यारा लागे।

श्याम तेरा दरबार,
दुनिया से निराला है,
जो भी आया दर पे तेरे,
तूने संभाला है,
तेरे दरबार की महिमा,
का क्या बखान करूँ मैं,
तू तो दीन दुखियों का,
सहारा है।
ऐ श्याम तेरा दरबार,
बड़ा प्यारा लागे।
मैं भूल गई संसार,
बड़ा प्यारा लागे,
ऐ श्याम तेरा दरबार,
बड़ा प्यारा लागे।

जितने भी रिश्ते नाते,
झूठे लगते सारे हैं,
हम सब प्रेमी बाबा,
तेरे ही सहारे हैं,
तूने इतना दिया है प्यार,
बड़ा प्यारा लागे,
ऐ श्याम तेरा दरबार,
बड़ा प्यारा लागे।

कर्ज तेरे मैं बाबा,
कैसे चुकाऊँगी,
खुद को मैं भूलू,
तुझको भूल नहीं पाउंगी,
अब तू ही मेरा परिवार,
बड़ा प्यारा लागे,
ऐ श्याम तेरा दरबार,
बड़ा प्यारा लागे।

जब भी जन्म लू बाबा,
गुण तेरे गाऊं मैं,
भजनों से तेरे बाबा,
तुझको रिझाऊ मैं,
यूँ ही आती रहूं दरबार,
बड़ा प्यारा लागे,
ऐ श्याम तेरा दरबार,
बड़ा प्यारा लागे।

धन और दौलत बाबा,
मेरे किस काम की,
अनुज को लगन है बाबा,
बस तेरे नाम की,
तूने इतने किये उपकार,
बड़ा प्यारा लागे,
ऐ श्याम तेरा दरबार,
बड़ा प्यारा लागे।

ऐ श्याम तेरा दरबार,
बड़ा प्यारा लागे।
मैं भूल गई संसार,
बड़ा प्यारा लागे,
ऐ श्याम तेरा दरबार,
बड़ा प्यारा लागे।

Shyam Tera Darabar,
Duniya Se Nirala Hai,
Jo Bhi aya Dar Pe Tere,
Tune Sambhala Hai,
Tere Darabar Ki Mahima,
Ka Kya Bakhan Karun Main,
Tu To Din Dukhiyon Ka,
Sahara Hai.
Ai Shyam Tera Darabar,
Bada Pyara Lage.
Main Bhul Gai Sansar,
Bada Pyara Lage,
Ai Shyam Tera Darabar,
Bada Pyara Lage.

Jitane Bhi Rishte Nate,
Jhuthe Lagate Sare Hain,
Ham Sab Premi Baba,
Tere Hi Sahare Hain,
Tune Itana Diya Hai Pyar,
Bada Pyara Lage,
Ai Shyam Tera Darabar,
Bada Pyara Lage.

Karj Tere Main Baba,
Kaise Chukaungi,
Khud Ko Main Bhulu,
Tujhako Bhul Nahin Paungi,
Ab Tu Hi Mera Parivar,
Bada Pyara Lage,
Ai Shyam Tera Darabar,
Bada Pyara Lage.

Jab Bhi Janm Lu Baba,
Gun Tere Gaun Main,
Bhajanon Se Tere Baba,
Tujhako Rijhau Main,
Yun Hi ati Rahun Darabar,
Bada Pyara Lage,
Ai Shyam Tera Darabar,
Bada Pyara Lage.

Dhan Aur Daulat Baba,
Mere Kis Kam Ki,
Anuj Ko Lagan Hai Baba,
Bas Tere Nam Ki,
Tune Itane Kiye Upakar,
Bada Pyara Lage,
Ai Shyam Tera Darabar,
Bada Pyara Lage.

Ai Shyam Tera Darabar,
Bada Pyara Lage.
Main Bhul Gai Sansar,
Bada Pyara Lage,
Ai Shyam Tera Darabar,
Bada Pyara Lage.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *