Anjani Ke Lal Hanuman Mera Sankat Haro Lyrics || अंजनी के लाल हनुमान लिरिक्स
।। दोहा ।।
काज किये बढ़ देवन के तुम,
वीर महाप्रभु देख विचारो,
कौन सो संकट मोर गरीब को,
जो तुमसे नहीं जात है टारो ।।
अंजनी के लाल हनुमान,
आज मेरा संकट हरो,
संकट हरो मेरी विनती सुनो,
मेरी विनती सुनो,
अंजनि के लाल हनुमान,
आज मेरा संकट हरो ।।
लाखो को तारे लाखो उबारे,
हमको भी तारो हनुमान,
आज मेरा संकट हरो,
अंजनि के लाल हनुमान,
आज मेरा संकट हरो ।।
लक्ष्मण को शक्ति बाण लाग्यो जब,
लाये संजीवन उतार,
आज मेरा संकट हरो,
अंजनि के लाल हनुमान,
आज मेरा संकट हरो ।।
लंका में जब ये हलचल मची थी,
विभीषण की कुटिया कैसे बची थी,
कुटिया में लिखा राम नाम,
आज मेरा संकट हरो,
अंजनि के लाल हनुमान,
आज मेरा संकट हरो ।।
तुलसीदास रख आस रघुवर की,
राम जी के भक्त हनुमान,
आज मेरा संकट हरो,
अंजनि के लाल हनुमान,
आज मेरा संकट हरो ।।
अंजनी के लाल हनुमान,
आज मेरा संकट हरो,
संकट हरो मेरी विनती सुनो,
अंजनि के लाल हनुमान,
आज मेरा संकट हरो ।।
Anjani Ke Lal Hanuman Lyrics
।। Doha ।।
Kaaj Kiye Badh Devan Ke Tum
Veer Mahaprabhu Dekh Vicharo
Kon So Sankat Mor Garib Ko
Jo Tumse Nahi Jaat Hai Taaro
Anjani Ke Laal Hanuman
Aaj Mera Sankat Haro
Sankat Haro Meri Vinati Suno
Meri Vinati Suno
Anjani Ke Laal Hanuman
Aaj Mera Kankat Haro
Lakho Ko Tare Lakho Ubaro
Humko Bhi Taaro Hanuman
Aaj Mera Sankat Haro
Anjani Ke Laal Hanuman
Aaj Mera Sankat Haro
Lakshman Ko Shakti Baan Laagyo Jab
Laaye Sanjivan Utaar
Aaj Mera Sankat Haro
Anjani Ke Laal Hanuman
Aaj Mera Sankat Haro
Lanka Me Jab Ye Halchal Machi Thi
Vibhishan Ki Kutiya Kaise Bachi Thi
Kutiya Me Likha Ram Naam
Aaj Mera Sankat Haro
Anjani Ke Laal Hanuman
Aaj Mera Sankat Haro
Tulsidas Rakh Aas Raghiwar Ki
Ram Ji Ke Bhakt Hanuman
Aaj Mera Sankat Haro
Anjani Ke Laal Hanuman
Aaj Mera Sankat Haro
Anjani Ke Laal Hanuman
Aaj Mera Sankat Haro
Sankat Haro Meri Vinati Suno
Anjani Ke Laal Hanuman
Aaj Mera Sankat Haro