Baba Ne Meri Laaj Rakhi Lyrics || बाबा ने मेरी लाज रखी लिरिक्स

0

श्याम बाबा ने इतना दिया,
बाबा ने मेरी लाज रखी,
लाज रखी मेरी लाज रखी,
श्याम बाबा ने इतना दिया,
बाबा ने मेरी लाज रखी।
श्याम श्याम मेरे श्याम श्याम।

पहली बार मैं गया धाम पर,
मन में श्याम की की छवि को रखकर,
उनके दर्शन का प्याला पिया,
बाबा ने मेरी लाज रखी,
श्याम बाबा ने इतना दिया,
बाबा ने मेरी लाज रखी।

दुःख संकट ने जब था घेरा
कोई नहीं था पास मेरे मेरा
मैंने बाबा को याद किया,
बाबा ने मेरी लाज रखी,
श्याम बाबा ने इतना दिया,
बाबा ने मेरी लाज रखी।

जो भी श्याम धाम पे जावे
श्याम कृपा का फल वो पावे
है सहारा ये हारों का श्याम,
बाबा ने मेरी लाज रखी,
श्याम बाबा ने इतना दिया,
बाबा ने मेरी लाज रखी।

मैं सेवक हूँ श्याम का अपने
कोई नहीं अब लगते अपने
हिमांशु को सहारा दिया,
बाबा ने मेरी लाज रखी,
श्याम बाबा ने इतना दिया,
बाबा ने मेरी लाज रखी।

श्याम बाबा ने इतना दिया,
बाबा ने मेरी लाज रखी,
लाज रखी मेरी लाज रखी,
श्याम बाबा ने इतना दिया,
बाबा ने मेरी लाज रखी।
श्याम श्याम मेरे श्याम श्याम।

Shyaam Baaba Ne Itana Diya,
Baaba Ne Meri Laaj Rakhi,
Laaj Rakhi Meri Laaj Rakhi,
Shyaam Baaba Ne Itana Diya,
Baaba Ne Meri Laaj Rakhi.
Shyaam Shyaam Mere Shyaam Shyaam.

Pahali Baar Main Gaya Dhaam Par,
Man Mein Shyaam Ki Ki Chhavi Ko Rakhakar,
Unake Darshan Ka Pyaala Piya,
Baaba Ne Meri Laaj Rakhi,
Shyaam Baaba Ne Itana Diya,
Baaba Ne Meri Laaj Rakhi.

Duhkh Sankat Ne Jab Tha Ghera
Koi Nahin Tha Paas Mere Mera
Mainne Baaba Ko Yaad Kiya,
Baaba Ne Meri Laaj Rakhi,
Shyaam Baaba Ne Itana Diya,
Baaba Ne Meri Laaj Rakhi.

Jo Bhi Shyaam Dhaam Pe Jaave
Shyaam Krpa Ka Phal Vo Paave
Hai Sahaara Ye Haaron Ka Shyaam,
Baaba Ne Meri Laaj Rakhi,
Shyaam Baaba Ne Itana Diya,
Baaba Ne Meri Laaj Rakhi.

Main Sevak Hun Shyaam Ka Apane
Koi Nahin Ab Lagate Apane
Himaanshu Ko Sahaara Diya,
Baaba Ne Meri Laaj Rakhi,
Shyaam Baaba Ne Itana Diya,
Baaba Ne Meri Laaj Rakhi.

Shyaam Baaba Ne Itana Diya,
Baaba Ne Meri Laaj Rakhi,
Laaj Rakhi Meri Laaj Rakhi,
Shyaam Baaba Ne Itana Diya,
Baaba Ne Meri Laaj Rakhi.
Shyaam Shyaam Mere Shyaam Shyaam.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *