Chupake Se Baba Aayega Lyrics || चुपके से बाबा आएगा मेरे सर पर हाथ फिरायेगा लिरिक्स

0

चुपके से बाबा आएगा,
मेरे सर पर हाथ फिरायेगा,
फ़िर मुझको गले लगाएगा,
ये सोच के मन हर्षाये मेरा,
जब से है नाम लिया,
श्याम ने थाम लिया,
चुपके से बाबा आएगा,
फ़िर मुझको गले लगाएगा,
ये सोच के मन हर्षाये मेरा,
जब से है नाम लिया,
श्याम ने थाम लिया।

तेरे नाम से ही मेरा नाम चले,
कृपा से तेरी पहचान मिले,
देखे ये ज़माना प्यार तेरा,
तूने पूरा किया अरमान मेरा,
ना जाने क्या रिश्ता है,
लगता तू अपना है,
चरणों में तेरे मैं, बैठा रहूँ,
मेरे श्याम सा मैं तो होने लगा,
रहमत बाबा की पाने लगा,
इत्तर सा मैं महकाने लगा,
ये सोच के मन हर्षाये मेरा, ओ,
जब से है नाम लिया,
श्याम ने थाम लिया।

मेरे दिल में बसी तस्वीर तेरी,
तेरे दर से बनी तकदीर मेरी,
तेरे जैसा दयालु और नहीं,
मेरा तो सहारा श्याम तू ही,
दीवाना मैं तेरा हूँ,
जगता ना सोता हूँ,
खयालों में तेरे मैं, खोया रहूँ,
खुशियाँ जीवन में है हर पल,
तेरा ही बाबा है ये असर,
जय कौशिक पर है तेरी नज़र,
ये सोच के मन हर्षाये, मेरा,
ओ, जब से है नाम लिया,
श्याम ने थाम लिया।

चुपके से बाबा आएगा,
मेरे सर पर हाथ फिरायेगा,
फ़िर मुझको गले लगाएगा,
ये सोच के मन हर्षाये मेरा,
जब से है नाम लिया,
श्याम ने थाम लिया।

 

Chupake Se Baba Aayega Lyrics

Chupake Se Baba aega,
Mere Sar Par Hath Phirayega,
Fir Mujhako Gale Lagaega,
Ye Soch Ke Man Harshaye Mera,
Jab Se Hai Nam Liya,
Shyam Ne Tham Liya,
Chupake Se Baba aega,
Fir Mujhako Gale Lagaega,
Ye Soch Ke Man Harshaye Mera,
Jab Se Hai Nam Liya,
Shyam Ne Tham Liya.

Tere Nam Se Hi Mera Nam Chale,
Kripa Se Teri Pahachan Mile,
Dekhe Ye Zamana Pyar Tera,
Tune Pura Kiya Araman Mera,
Na Jane Kya Rishta Hai,
Lagata Tu Apana Hai,
Charanon Mein Tere Main, Baitha Rahun,
Mere Shyam Sa Main To Hone Laga,
Rahamat Baba Ki Pane Laga,
Ittar Sa Main Mahakane Laga,
Ye Soch Ke Man Harshaye Mera, O,
Jab Se Hai Nam Liya,
Shyam Ne Tham Liya.

Mere Dil Mein Basi Tasvir Teri,
Tere Dar Se Bani Takadir Meri,
Tere Jaisa Dayalu Aur Nahin,
Mera To Sahara Shyam Tu Hi,
Divana Main Tera Hun,
Jagata Na Sota Hun,
Khayalon Mein Tere Main, Khoya Rahun,
Khushiyan Jivan Mein Hai Har Pal,
Tera Hi Baba Hai Ye Asar,
Jay Kaushik Par Hai Teri Nazar,
Ye Soch Ke Man Harshaye, Mera,
O, Jab Se Hai Nam Liya,
Shyam Ne Tham Liya.

Chupake Se Baba aega,
Mere Sar Par Hath Phirayega,
Fir Mujhako Gale Lagaega,
Ye Soch Ke Man Harshaye Mera,
Jab Se Hai Nam Liya,
Shyam Ne Tham Liya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *