डमरूवाला बड़ा दिलवाला
डमरू वाला है जग रखवाला
पेहने सर्पो की माला
पीते जेहर का प्याला
ये तो भूतो के संग डोले
डमरूवाला बड़ा दिलवाला

सिर से बहे गंगा की धार
घुमे सकल सारा संसार
ये तो तीनो नैन खोले
शिव मेरा बड़ा परिपाल
मेरा भोला बड़ा दिलवाला

जो कोई उसका ध्यान लगा
बोले मन से ॐ नमः शिवाये
उसके तन मन फुले फले
शिव भक्तो का है किर्पला
शिव मेरा बड़ा दिलवाला
डमरूवाला बड़ा दिलवाला

तुझे रमता जोगी बोले
मेरा मन भी हुआ मत वाला
शिव मेरा बड़ा दिल वाला
मेरा भोला बड़ा दिलवाला

 

Damruwala Bada Dilwala
Damruwala Hai Jag Rakhwala
Pehne Sarpo Ki Maala
Pite Jahar Ka Pyala
Ye To Bhooto Ke Sang Dole
Damruwala Bada Dilwala

Sir Se Bahe Ganga Ki Dhaar
Ghume Sakal Sara Sansaar
Ye To Teeno Nain Khole
Shiv Mera Bada Paripaal
Mera Bhola Bada Dilwala

Jo Koi Uska Dhyan Laga
Bole Man Se Om Namah Shivay
Uske Tan Man Ule Fale
Shiv Bhakto Ka Hai Kripala
Shiv Mera Bada Dilwala
Mera Bhola Bada Dilwala

Tujhe Ramta Jogi Bole
Mera Man Bhi Hua Matwala
Shiv Mera Bada Dilwala
Mera Bhola Bada Dilwala

, , , , , , , ,

मैं एक पत्नी होने के साथ साथ गृहिणी एवं माँ भी हुँ । लिखने का हुनर... ब्लॉग लिखती रहती हु... सनातन ग्रुप एक सकारात्मक ऊर्जा, आत्मनिर्भर बनाने की प्रेरणा देती जीवनी, राष्ट्रभक्ति गीत एवं कविताओं की माला पिरोया है । आग्रह :आपको पसन्द आये तो ऊर्जा देने के लिए शेयर एवं अपने सुझाव दीजिए ।

शालू सिंह

🙏 सकारात्मक जानकारी को फेसबुक पर पाने के लिए लाइक करें 👇

Leave a Reply