Darbar Me Khatu Wale Ke Lyrics || दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाए जाते हैं लिरिक्स

0

ले श्याम शरण, मिटे हर उलझन,
तू आजा रे दीवाने दरबार।
दरबार में खाटू वाले के,
दुःख दर्द मिटाए जाते हैं,
गर्दिश के सताए लोग यहाँ,
सीने से लगाए जाते हैं।
दरबार में खाटू वाले के,
दुःख दर्द मिटाए जाते हैं।

ये महफ़िल है मतवालों की,
हर भक्त यहाँ मतवाला है,
भर भर के जाम इबादत के,
यहाँ खूब पिलाए जाते हैं,
दरबार में खाटू वाले के,
दुःख दर्द मिटाए जाते हैं।

जिन भक्तों पे ऐ जग वालों,
है खास इनायत इस दर की,
उनको ही बुलावा आता है,
दरबार बुलाए जाते हैं,
दरबार में खाटू वाले के,
दुःख दर्द मिटाए जाते हैं।

क़िस्मत के मारे कहाँ रहे,
जिनका ना ठौर ठिकाना है,
जो श्याम शरण में आते है,
पलकों पे बिठाए जाते हैं,
दरबार में खाटू वाले के,
दुःख दर्द मिटाए जाते हैं।

मत घबराओ ऐ जग वालों,
इस दर पे शीश झुकाने से,
जिनका भी झुका है शीश यहाँ,
मुकाम वो ऊँचा पाते हैं,
दरबार में खाटू वाले के,
दुःख दर्द मिटाए जाते हैं।

दरबार में खाटू वाले के,
दुःख दर्द मिटाए जाते हैं,
गर्दिश के सताए लोग यहाँ,
सीने से लगाए जाते हैं।
दरबार में खाटू वाले के,
दुःख दर्द मिटाए जाते हैं।

Le Shyaam Sharan, Mite Har Ulajhan,
Too Aaja Re Deevaane Darabaar.
Darabaar Mein Khaatoo Vaale Ke,
Duhkh Dard Mitae Jaate Hain,
Gardish Ke Satae Log Yahaan,
Seene Se Lagae Jaate Hain.
Darabaar Mein Khaatoo Vaale Ke,
Duhkh Dard Mitae Jaate Hain.

Ye Mahafil Hai Matavaalon Kee,
Har Bhakt Yahaan Matavaala Hai,
Bhar Bhar Ke Jaam Ibaadat Ke,
Yahaan Khoob Pilae Jaate Hain,
Darabaar Mein Khaatoo Vaale Ke,
Duhkh Dard Mitae Jaate Hain.

Jin Bhakton Pe Ai Jag Vaalon,
Hai Khaas Inaayat Is Dar Kee,
Unako Hee Bulaava Aata Hai,
Darabaar Bulae Jaate Hain,
Darabaar Mein Khaatoo Vaale Ke,
Duhkh Dard Mitae Jaate Hain.

Qismat Ke Maare Kahaan Rahe,
Jinaka Na Thaur Thikaana Hai,
Jo Shyaam Sharan Mein Aate Hai,
Palakon Pe Bithae Jaate Hain,
Darabaar Mein Khaatoo Vaale Ke,
Duhkh Dard Mitae Jaate Hain.

Mat Ghabarao Ai Jag Vaalon,
Is Dar Pe Sheesh Jhukaane Se,
Jinaka Bhee Jhuka Hai Sheesh Yahaan,
Mukaam Vo Ooncha Paate Hain,
Darabaar Mein Khaatoo Vaale Ke,
Duhkh Dard Mitae Jaate Hain.

Darabaar Mein Khaatoo Vaale Ke,
Duhkh Dard Mitae Jaate Hain,
Gardish Ke Satae Log Yahaan,
Seene Se Lagae Jaate Hain.
Darabaar Mein Khaatoo Vaale Ke,
Duhkh Dard Mitae Jaate Hain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *