Daulat Shauharat Hai Keval, Sansaar Ke Lie Lyrics || दौलत शौहरत है केवल संसार के लिए लिरिक्स

0

दौलत शौहरत है केवल,
संसार के लिए,
हम तो प्रेमी पागल हैं,
तेरे प्यार के लिए,
हम तो प्रेमी पागल हैं,
तेरे प्यार के लिये।

जो तेरा है दीवाना,
ना चाहे कोई खजाना,
उसको दिलबर से मतलब,
ना भाये उसे ज़माना,
मेरी आँखे तरस रही हैं,
मेरी आँखे तरस रही हैं,
दीदार के लिए,
हम तो प्रेमी पागल हैं,
तेरे प्यार के लिये।

कोई चाहे कंचन काया,
कोई माँगे नैन की ज्योति,
कोई चाहे चाँदी सोना,
कोई मांगे हीरे मोती,
तेरे दर पे आई दुनिया,
तेरे दर पे आई दुनिया,
उपहार के लिए,
हम तो प्रेमी पागल हैं,
तेरे प्यार के लिये।

गिरिराज गोवर्धन धारी,
मन मोहन मदन मुरारी,
गंगा गौरी ये कहते,
बस चाहे शरण तिहारी,
बेधड़क माँग रहे तुमसे,
बेधड़क माँग रहे तुमसे,
परिवार के लिए,
हम तो प्रेमी पागल हैं,
तेरे प्यार के लिये।

दौलत शौहरत है केवल,
संसार के लिए,
हम तो प्रेमी पागल हैं,
तेरे प्यार के लिए,
हम तो प्रेमी पागल हैं,
तेरे प्यार के लिये।

Daulat Shauharat Hai Keval,
Sansaar Ke Lie,
Ham To Premi Paagal Hain,
Tere Pyaar Ke Lie,
Ham To Premi Paagal Hain,
Tere Pyaar Ke Liye.

Jo Tera Hai Divaana,
Na Chaahe Koi Khajaana,
Usako Dilabar Se Matalab,
Na Bhaaye Use Zamaana,
Meri Aankhe Taras Rahi Hain,
Meri Aankhe Taras Rahi Hain,
Didaar Ke Lie,
Ham To Premi Paagal Hain,
Tere Pyaar Ke Liye.

Koi Chaahe Kanchan Kaaya,
Koi Maange Nain Ki Jyoti,
Koi Chaahe Chaandi Sona,
Koi Maange Hire Moti,
Tere Dar Pe Aai Duniya,
Tere Dar Pe Aai Duniya,
Upahaar Ke Lie,
Ham To Premi Paagal Hain,
Tere Pyaar Ke Liye.

Giriraaj Govardhan Dhaari,
Man Mohan Madan Muraari,
Ganga Gauri Ye Kahate,
Bas Chaahe Sharan Tihaari,
Bedhadak Maang Rahe Tumase,
Bedhadak Maang Rahe Tumase,
Parivaar Ke Lie,
Ham To Premi Paagal Hain,
Tere Pyaar Ke Liye.

Daulat Shauharat Hai Keval,
Sansaar Ke Lie,
Ham To Premi Paagal Hain,
Tere Pyaar Ke Lie,
Ham To Premi Paagal Hain,
Tere Pyaar Ke Liye.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *