Desh Apna Bharat Lyrics || देश अपना भारत लिरिक्स

0

कही कल कल नदियां पुकारे,
कही पर्वत करे है इशारे,
अपना पण है याह है फ़िज़ा में,
मिले लोग यहाँ सभी प्यारे,
कही कल कल नदियां पुकारे,

कोई उर्दू कहे कोई हिंदी,.
कोई पंजाबी कोई सिंदी,
सूंदर संस्कर्ति है याह की,
मिल जल रहते है सारे,
कही कल कल नदियां पुकारे,

कश्मीर से कन्याकुमारी,
यात्रा अनोखी हमारी,
करके भारत के दर्शन हुए,
धन्य ये भाग हमारे,
कही कल कल नदियां पुकारे।

Desh Apna Bharat Lyrics

Kahi Kal Kal Nadiya Pukare
Kahi Parvat Kare Hai Ishare
Apna Pan Hai Yaah Hai Fija Me
Mile Log Yaha Sabhi Pyare
Kahi Kal Kal Nadiya Pukare

Koi Urdu Kahe Koi Hindi
Koi Panjabi Koi Sindhi
Sundar Sanskriti Hai Yaha Ki
Mil Jak Rahte Hai Saare
Kahi Kal Kal Nadiya Pukare

Kashmir Se Kanyakumari
Yatra Anokhi Humari
Karke Bharat Ke Darshan
Huye Dhanya Huye Bhaag Humare
Kahi Kal Kal Nadiya Pukare

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *