Dhanyavad Us Premi Ka Hamako Jo Khatu Laya Lyrics || धन्यवाद उस प्रेमी का हमको जो खाटू लाया लिरिक्स

0

धन्यवाद उस प्रेमी का हमको जो खाटू लाया
उसके लिए भी मांगो जिसने श्याम से मिलाया
कृपा बनाये रखना सबपे ही बाबा हर दिन

खाटू की ज़मी पे रखा हमने जो पहला कदम
खुशियों की हुई शुरुआत दूर होने लगे अब ग़म

खाटू की इस माटी को माथे पे जो लगाया
खोया हुआ भरोसा वापस है लौट आया
श्याम जैसा मीत मिला मुस्कुराने लगे अब हम
खाटू की ज़मी पे रखा हमने जो पहला कदम

खाटू की इस धरती में कुछ तो है बात प्यारे
हारे को जीत मिलती सच होते सपने सारे
पीछे मुद के देखा ना कभी क्या थे क्या हो गए हैं हम
खाटू की ज़मी पे रखा हमने जो पहला कदम

न स्वर्ग न ही बैकुंठ किसी लोक से है तुलना
खाटू में जन्म लेना देवो का भी है सपना
मोहित की यही ख्वाहिश खाटू जी में निकले दम
खाटू की ज़मी पे रखा हमने जो पहला कदम
खुशियों की हुई शुरुआत दूर होने लगे अब ग़म

Dhanywad Us Premi Ka Lyrics

Dhanyavad Us Premi Ka Hamako Jo Khatu Laya
Usake Lie Bhi Mango Jisane Shyam Se Milaya
Kripa Banaye Rakhana Sabape Hi Baba Har Din

Khatu Ki Zami Pe Rakha Hamane Jo Pahala Kadam
Khushiyon Ki Hui Shuruat Dur Hone Lage Ab Gam

Khatu Ki Is Mati Ko Mathe Pe Jo Lagaya
Khoya Hua Bharosa Vapas Hai Laut aya
Shyam Jaisa Mit Mila Muskurane Lage Ab Ham
Khatu Ki Zami Pe Rakha Hamane Jo Pahala Kadam

Khatu Ki Is Dharati Mein Kuchh To Hai Bat Pyare
Hare Ko Jit Milati Sach Hote Sapane Sare
Pichhe Mud Ke Dekha Na Kabhi Kya The Kya Ho Gae Hain Ham
Khatu Ki Zami Pe Rakha Hamane Jo Pahala Kadam

Na Svarg Na Hi Baikunth Kisi Lok Se Hai Tulana
Khatu Mein Janm Lena Devo Ka Bhi Hai Sapana
Mohit Ki Yahi Khvahish Khatu Ji Mein Nikale Dam
Khatu Ki Zami Pe Rakha Hamane Jo Pahala Kadam
Khushiyon Ki Hui Shuruat Dur Hone Lage Ab Gam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *