अरे नाग गले में डाले चंदा माथे पे यु सजाये है,
बसम बभूति लगा के वो तो नंदी पे बैठे आये है.
दूल्हा दूल्हा बन गए भोला भंडारी,
झूम रही नाच रही भोले की बरात सारी,

भरमा विष्णु दौड़े आये नई नई पुछाक वो संग में लाये,
ओगड़ जायेगे ओगड़दानी ओगढ़ जाए मेरा भोला भंडारी,
दूल्हा दूल्हा बन गए भोला भंडारी,

नारद झूम झूम छम छम नाचे भूत प्रेत महादेव चिलाये,
भंगियाँ पी गये भोले सारे
दूल्हा दूल्हा बन गए भोला भंडारी,

इक तरफ देव बम बम शिव गाये,
बीच में संत जैकारे लाये,
इक तरफ डाला है भूतो ने डेरा,
धूम मचाये भोले की सेना सारी,
दूल्हा दूल्हा बन गए भोला भंडारी।

 

Are Naag Gale Me Dale Chanda
Mathe Pe Yu Sajaye Hai
Bhasam Babhuti Laga Ke Wo To
Nandi Pe Baithe Aaye Hai

Dulha Ban Gaye Bhola Bhandari
Jhoom Rahi Nach Rahi Bole Ki Barat Sari

Brahma Vishnu Daude Aaye
Nai Nai Paushak Sang Me Laaye
Aughad Jayenge Aughad-dani
Aughad Jaaye Mera Bhola Bhandari

Dulha.. Dulha Ban Gae Bhola Bhandari

Naarad Jhoom Jhoom Chham Chham Nache
Bhoot Preet Mahadev Chillaye
Bhangiya Pii Gaye Bhole Sare
Dulha.. Dulha Ban Gae Bhola Bhandari

Ek Taraf Dev Bam Bam Shiv Gaaye
Bich Me Sant Jaikare Lagaye
Ek Taraf Dala Hai Bhooto Ne Dera
Dhoom Machaye Bhole Ki Sena Sari

Dulha.. Dulha Ban Gae Bhola Bhandari

, , , , , , , ,

मैं एक पत्नी होने के साथ साथ गृहिणी एवं माँ भी हुँ । लिखने का हुनर... ब्लॉग लिखती रहती हु... सनातन ग्रुप एक सकारात्मक ऊर्जा, आत्मनिर्भर बनाने की प्रेरणा देती जीवनी, राष्ट्रभक्ति गीत एवं कविताओं की माला पिरोया है । आग्रह :आपको पसन्द आये तो ऊर्जा देने के लिए शेयर एवं अपने सुझाव दीजिए ।

शालू सिंह

🙏 सकारात्मक जानकारी को फेसबुक पर पाने के लिए लाइक करें 👇

Leave a Reply