Ek Aas Tumhari Hai Lyrics || एक आस तुम्हारी है लिरिक्स

0

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है
एक आस तुम्हारी है

फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे
फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे

मेरे बाबा…..
इतना बता दो कहा तुम नहीं हो
ये सब को पता है कि तुम हर कहीं हो
अगर तुम ना होते तो दुनिया ना होती
अँधेरा मिटाती है तेरी ही ज्योति
अँधेरा मिटाती है तेरी ही ज्योति

फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे
फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे
बर्फो में शीतलता, अग्नि में धधक तुमसे
बर्फो में शीतलता, अग्नि में धधक तुमसे
अग्नि में धधक तुमसे

जिस ओर नज़र डालू, तेरा ही नजारा है
जिस ओर नज़र डालू, तेरा ही नजारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है

मंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है
मंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है

कन्हैया…
विश्वास मेरा ये टूटे ना प्यारे
तुम्हिको लगानी है नैया किनारे
चले आओ ढूंढो ना कोई बहाना
सोचो जरा है ये रिश्ता पुराना
सोचो जरा है ये रिश्ता पुराना

मंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है
मंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है
नैया का खिवैया तो, अब तू ही कन्हैया है
नैया का खिवैया तो, अब तू ही कन्हैया है
अब तू ही कन्हैया है

भव पार लगा बाबा, मंझधार किनारा है
भव पार लगा बाबा, मंझधार किनारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है

इस तन में रमे हो तुम, इस मन में रमे हो तुम
इस तन में रमे हो तुम, इस मन में रमे हो तुम

ऐ मेरे बाबा…
तुझसे जुडी है मेरी हर कहानी
तुम्ही दे रहे हो मुझे दाना पानी
ये अहसान तेरा मैं कैसे चुकाऊं
दिया है जो तूने मैं ना भूल पाऊं
दिया है जो तूने मैं ना भूल पाऊं

इस तन में रमे हो तुम, इस मन में रमे हो तुम
इस तन में रमे हो तुम, इस मन में रमे हो तुम
मैं तुमको कहा ढूँढूँ, इस दिल में बसे हो तुम
मैं तुमको कहा ढूँढूँ, इस दिल में बसे हो तुम
इस दिल में बसे हो तुम

घनश्याम दर्श देदो, कोई न हमारा है
घनश्याम दर्श देदो, कोई न हमारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है

Ek Aas Tumhari Hai Lyrics

Ek Aas Tumhari Hai
Vishvaas Tumhara Hai
Ab Tere Siva Baba
Kaho Kon Hamara Hai

Ek Aas Tumhari Hai
Vishvaas Tumhara Hai

Ek Aas Tumhari Hai
Vishvaas Tumhara Hai
Ab Tere Siva Baba
Kaho Kon Hamara Hai

Mere Baba…
Itna Bata Do
Kaha Tum Nahi Ho
Ye Sab Ko Pata Hai
Ki Tum Har Kahi Ho

Agar Tum Na Hote
To Duniya Na Hoti
Andhera Mitati Hai
Teri Hi Jyaoti

Phulo Me Mahak Tumse
Taaro Me Chamak Tumse
Barfo Me Shitalta
Agni Me Dhadhak Tumse

Jis Aur Nazar Daalu
Tera Hi Nazara Hai
Ab Tere Siva Baba
Kaho Kon Hamara Hai

Ek Aas Tumhari Hai
Vishvaas Tumhara Hai
Majnjdhar Me Naiya Hai
Majboor Khivaiya Hai

Kanhaiya…
Vishvaas Mera Ye Toote Na Pyare
Tumhi Ko Lagani Hai Naiya Kinare
Chale Aao Dhundho Na Koi Bahana
Socho Jara Ye Rishta Purana

Majnjdhar Me Naiya Hai
Majboor Khivaiya Hai
Naiya Ka Khivaiya To
Ab Tu Hi Kanhaiya Hai

Bhav Paar Laga Baba
Manjhdhaar Kinara Hai
Ab Tere Siva Baba
Kaho Kon Hamara Hai

Ek Aas Tumhari Hai
Vishvaas Tumhara Hai
Iss Tan Me Rame Ho Tum
Iss Man Me Rame Ho Tum

Ae Mere Baba…
Tujhse Judi Hai
Meri Har Kahani
Tumhi De Rahe Ho
Mujhe Dana Paani

Ye Ahsaan Tera
Main Kaise Chukau
Diya Hai Jo Tune
Main Na Bhool Paau

Iss Tan Me Rame Ho Tum
Iss Man Me Rame Ho Tum
Main Tumko Kaha Dhundhu
Iss Dil Me Base Ho Tum

Ghanshyam Darsh Dedo
Koi Na Hamara Hai
Ab Tere Siva Baba
Kaho Kon Hamara Hai

Ek Aas Tumhari Hai
Vishvaas Tumhara Hai
Ab Tere Siva Baba
Kaho Kon Hamara Hai

Ek Aas Tumhari Hai
Vishvaas Tumhara Hai
Ab Tere Siva Baba
Kaho Kon Hamara Hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *