Fagan Ka Rang Chadha Lyrics || फागणिये का रंग चढ़ा लिरिक्स

0

फागणिये का रंग चढ़ा,
फिर मस्ती बरसेगी वहाँ,
जहाँ है सांवरा …………..।

फागण के मेले भक्तों के रेले,
झूम झूम आने लगे हैं,
लहराती दिखे श्याम ध्वजाएं,
तो मौसम सुहाने लगे हैं,
लगे जय जयकारे श्री श्याम,
तुम्हारे गूंजेगी गली और द्वारे
फागणिये का रंग चढ़ा,
फिर मस्ती बरसेगी वहाँ,
जहाँ है सांवरा …………..।

रंग भी ले लो गुलाल भी ले लो,
केसर से भर लो पिचकारी,
श्याम धणी संग भक्ति के रंग से,
खेलन की कर लो तैयारी,
आई भक्तों की बारी है,
इच्छा हमारी तुम्हे रंग देंगे सांवरिया
फागणिये का रंग चढ़ा,
फिर मस्ती बरसेगी वहाँ,
जहाँ है सांवरा …………..।

पचरंगी पेचा केसरिया बागा,
लाल लाल मिल के करेंगे
श्याम धणी से नज़रे मिली तो,
हर बात दिल की कहेंगे,
खाटू में आके शीश झुका के,
पाएंगे प्यार तुम्हारा
फागणिये का रंग चढ़ा,
फिर मस्ती बरसेगी वहाँ,
जहाँ है सांवरा …………..।

जैसा नज़ारा खाटू में देखा,
कहीं और देखा नहीं है
मांगने जो आता श्याम के दर पे,
खाली वो जाता नहीं है
अबकी फागण में ले लो,
झोली को भर लो
वंशु हर हारे का ये सहारा
फागणिये का रंग चढ़ा,
फिर मस्ती बरसेगी वहाँ,
जहाँ है सांवरा …………..।

Phaganiye Ka Rang Chadha,
Phir Masti Barasegi Vahan,
Jahan Hai Sanvara ……………

Phagan Ke Mele Bhakton Ke Rele,
Jhum Jhum ane Lage Hain,
Laharati Dikhe Shyam Dhvajaen,
To Mausam Suhane Lage Hain,
Lage Jay Jayakare Shri Shyam,
Tumhare Gunjegi Gali Aur Dvare
Phaganiye Ka Rang Chadha,
Phir Masti Barasegi Vahan,
Jahan Hai Sanvara ……………

Rang Bhi Le Lo Gulal Bhi Le Lo,
Kesar Se Bhar Lo Pichakari,
Shyam Dhani Sang Bhakti Ke Rang Se,
Khelan Ki Kar Lo Taiyari,
ai Bhakton Ki Bari Hai,
Ichchha Hamari Tumhe Rang Denge Sanvariya
Phaganiye Ka Rang Chadha,
Phir Masti Barasegi Vahan,
Jahan Hai Sanvara ……………

Pacharangi Pecha Kesariya Baga,
Lal Lal Mil Ke Karenge
Shyam Dhani Se Nazare Mili To,
Har Bat Dil Ki Kahenge,
Khatu Mein ake Shish Jhuka Ke,
Paenge Pyar Tumhara
Phaganiye Ka Rang Chadha,
Phir Masti Barasegi Vahan,
Jahan Hai Sanvara ……………

Jaisa Nazara Khatu Mein Dekha,
Kahin Aur Dekha Nahin Hai
Mangane Jo ata Shyam Ke Dar Pe,
Khali Vo Jata Nahin Hai
Abaki Phagan Mein Le Lo,
Jholi Ko Bhar Lo
Vanshu Har Hare Ka Ye Sahara
Phaganiye Ka Rang Chadha,
Phir Masti Barasegi Vahan,
Jahan Hai Sanvara ……………

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *