Ganpati Ji Ko Pratham Manana Hai Lyrics || गणपती जी को प्रथम मनाना है लिरिक्स

गणपती जी को प्रथम मनाना है,
उत्सव को सफल बनाना है ।
शिव पार्वती के प्यारे को,
भक्तों के बीच बुलाना है ।।

गणपती को प्रथम मनाने की,
देवों ने रीत चलाई है ।
तीनो लोक में छोटे या हो बड़े,
सब करते इनकी बड़ाई है ।।

कोई पान और फूल चढ़ाते है,
कोई लड्डू का भोग लगाते है ।
कोई मेवा थाल सजाते है,
कोई छप्पन भोग लगाते है ।।

उत्सव में सभी पधारे है,
बस इनका आना बाकी है ।
अरे भक्तों मंगलाचार करो,
देवा ने आने की हां की है ।।

 

Ganpati Ji Ko Pratham Manana Hai Lyrics

Ganpati Ji Ko Pratham Manana Hai,
Utsav Ko Safal Banana Hai ।
Shiv Parvati Ke Pyare Ko,
Bhakto Ke Bich Bulana Hai ।।

Ganpati Ji Ko Pratham Manane Ki,
Devo Ne Reet Chalai Hai ।
Teeno Lok Me Chhote Ya Ho Bade,
Sab Karte Inki Badhai Hai ।।

Koi Paan Aur Phool Chdhate Hai,
Koi Laddu Ka Bhog Lagate Hai ।
Koi Meva Thaal Sajate Hai,
Koi Chhapan Bhog Lagate Hai ।।

Utsav Me Sabhi Padhare Hai,
Bas Inka Aana Baaki Hai ।
Are Bhakto Mangalachaar Karo,
Deva Ne Aane Ki Haa Ki Hai ।।

Leave a Reply