Haare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Lyrics || हारे का सहारा है बाबा श्याम हमारा है लिरिक्स

0

हारे का सहारा है,
बाबा श्याम हमारा है
हारे के सहारे ने,
दिया सदा सहारा है
हारे का सहारा है …

हार गया हूं में,
क्यों देर लगाता है
खेल तेरे न्यारे,
कोई समझ ना पाता है
मूरख हूँ अज्ञानी,
कोई सूझे ना चारा है
हारे का सहारा है,
बाबा श्याम हमारा है

लाज बचाना तो,
बाबा दस्तूर है तेरा
इतना क्यों दास यहाँ,
मजबूर है तेरा
हार के आया में,
श्याम सेवक तुम्हारा है
हारे का सहारा है,
बाबा श्याम हमारा है

बहुत हुआ अब तो,
आके सम्भालो जरा
नाम की जो महिमा है,
इसको बचा लो जरा
मेरा नही कोई जग में,
किया सबने किनारा है
हारे का सहारा है,
बाबा श्याम हमारा है

श्याम तेरी चौखट का,
रस्ता बनालो मुझे
भक्तो के चरणों की,
रज माथे लगा दो मुझे
मोहन कौशिक ऐसे ही,
श्याम लाखो को तारा है
हारे का सहारा है,
बाबा श्याम हमारा है

Hare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Lyrics

Hare Ka Sahara Hai
Baba Shyam Hamara Hai
Hare Ke Sahare Ne
Diya Sada Sahara Hai

Hare Ka Sahara Hai
Baba Shyam Hamara Hai

Haar Gaya Hu Main
Kyo Der Lagata Hai
Khel Tere Nyare
Koi Samajh Na Pata Hai

Murakh Hu Agyani
Koi Sujhe Na Chara Hai
Hare Ka Sahara Hai
Baba Shyam Hamara Hai

Laaj Bachana To
Baba Dastoor Hai Tera
Itna Kyo Daas Yaha
Majboor Hai Tera

Haar Ke Aaya Main
Shyam Sevak Tumhara Hai
Hare Ka Sahara Hai
Baba Shyam Hamara Hai

Bahut Hua Ab To
Aake Sambhalo Jara
Naam Ki Jo Mahima Hai
Isko Bacha Lo Jara

Mera Nahi Koi Jag Me
Kiya Sabne Kinara Hai
Hare Ka Sahara Hai
Baba Shyam Hamara Hai

Shyam Teri Chokhat Ka
Rasta Banalo Mujhe
Bhakto Ke Charno Ki
Raj Mathe Laga Do Mujhe

Mohan Koshik Aise Hi
Shyam Lakho Ko Tara Hai
Hare Ka Sahara Hai
Baba Shyam Hamara Hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *