Ham Nain Bichaye Hai Lyrics || हम नैन बिछाए है लिरिक्स

0

हम नैन बिछाए है,
हे गणपति आ जाओ

हम नैन बिछाए है,
हे गणपति आ जाओ

गणपति तुम हो बड़े दयालु,
किरपा कर दो हे किरपालु,
हर सांस बुलाए है,
हे गणपति आ जाओ,
हम नैन बिछाए,
हे गणपति आ जाओ

पाप की गठरी सर पे भारी,
हम को है बस आस तुम्हारी,
बड़ा मन घबराए है,
हे गणपति आ जाओ,
हम नैन बिछाए है,
हे गणपति आ जाओ

जग से हमने तोडा नाता,
गणपति तुमसे जोड़ा नाता,
तुझे नैना निहारे है,
हे गणपति आ जाओ,
हम नैन बिछाए हैं,
हे गणपति आ जाओ

माथे पर सिंदूर है प्यारा,
पीताम्बर है तन पर धारा,
सब आस लगाए है,
हे गणपति आ जाओ,
हम नैन बिछाए हैं,
हे गणपति आ जाओ

Ham Nain Bichaye Hai English Lyrics

Ham Nain Bichhae Hai,
He Ganapati Aa Jao .

Ganapati Tum Ho Bade Dayaalu,
Kirapa Kar Do He Kirapaalu,
Har Saans Bulae Hai,
He Ganapati Aa Jao,
Ham Nain Bichhae,
He Ganapati Aa Jao .

Paap Kee Gatharee Sar Pe Bhaaree,
Ham Ko Hai Bas Aas Tumhaaree,
Bada Man Ghabarae Hai,
He Ganapati Aa Jao,
Ham Nain Bichhae Hai,
He Ganapati Aa Jao .

Jag Se Hamane Toda Naata,
Ganapati Tumase Joda Naata,
Tujhe Naina Nihaare Hai,
He Ganapati Aa Jao,
Ham Nain Bichhae Hain,
He Ganapati Aa Jao .

Maathe Par Sindoor Hai Pyaara,
Peetaambar Hai Tan Par Dhaara,
Sab Aas Lagae Hai,
He Ganapati Aa Jao,
Ham Nain Bichhae Hain,
He Ganapati Aa Jao.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *