Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics || हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स

0

हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ,
मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम,
तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।

मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
मिलता ना किनारा है,​
ना कोई​ ​और सहारा हैं,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।

तुमसे ही जीवन​​ मेरा,
​ओ ​मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
तुम धीर बंधाते हो​,​
तो साँसे चलती है,
मुझे समझ ना आता है​,​
मेरी क्या ग़लती है,​
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।

परिवार मेरा​ तेरे गुण है गाता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
उन्हें तुझपे भरोसा है,
तूने पला पोसा हैं ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।

हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ,
मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम,
तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।

Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics

Hara Hu Baba
Par Tujhpe Bharosa Hai
Jitunga Ek Din
Mera Dil Yeh Kahta Hai

Mere Manjhi Ban Jaao
Meri Naav Chala Jaao
Bete Ko Baba Shyam
Tum Gale Laga Jaao

Hara Hu Baba
Par Tujhpe Bharosa Hai
Jitunga Ek Din
Mera Dil Yeh Kahta Hai

Mene Suna Hai Tu Dukhde Mitata
Bina Bole Bhagto Ki Bigadi Banata
Milta Na Kinara Hai
Na Koi Aur Sahara Hai

Hara Hu Baba
Par Tujhpe Bharosa Hai
Jitunga Ek Din
Mera Dil Yeh Kahta Hai

Tumse Hi Jeevan Mera, O Mere Baba
Kaise Chalega Samajh Naa Aata
Tum Dheer Bandhate Ho
To Sanse Chalti Hai

Mujhe Samajh Naa Aata Hai
Meri Kya Galati Hai
Hara Hu Baba
Par Tujhpe Bharosa Hai
Jitunga Ek Din
Mera Dil Yeh Kahta Hai

Pariwar Mera Tere Gun Hai Gata
Doshi To Me Hu Unhe Kyo Satata
Unhe Tujhpe Bharosa Hai
Tune Paala Posa Hai

Hara Hu Baba
Par Tujhpe Bharosa Hai
Jitunga Ek Din
Mera Dil Yeh Kahta Hai

Hara Hu Baba
Par Tujhpe Bharosa Hai
Jitunga Ek Din
Mera Dil Yeh Kahta Hai

Mere Manjhi Ban Jaao
Meri Naav Chala Jaao
Bete Ko Baba Shyam
Tum Gale Laga Jaao

Hara Hu Baba
Par Tujhpe Bharosa Hai
Jitunga Ek Din
Mera Dil Yeh Kahta Hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *