Hey Karunamayi Radhe Mujhe Bas Tera Sahara Hai Bhajan, हे करुणा मयी राधे मुझे बस तेरा सहारा है लिरिक्स

0

कब अपनाओगी, कब अपनाओगी,
किशोरी मोहे कब अपनाओगी,
निज कर कमल धरे मस्तक पर,
मोहे वृन्दावन में, बसाओगी,
सुन्दर रूप स्वरुप आपनों,
कब तुम मोहे दिखाओगी,
आली जो किशोरी जो नाम सांचों कर,
मोहे रसिकन माहीं मिलाओगी।

हे करुणा मयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है,
मुझे बस तेरा सहारा है,
अपना लो मुझे श्यामा,
तेरे बिन कौन हमारा है,
तेरे बिन कौन हमारा है,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है।

कोई किसी का नहीं जहाँ में,
झूठी जग की आस,
झूठी जग की आस,
हम बेबस लाचारों की श्यामा,
तुम से यही अभिलाष,
तुम से यही अभिलाष,
दिनों पे कृपा करना,
यही स्वाभाव तुम्हारा है,
यही स्वाभाव तुम्हारा है,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है।

गहरी नदिया नांव पुरानी,
डगमग डोले नैया,
डगमग डोले नैया,
बिच भवर में आन फसा हूँ,
पकड़ो मेरी बहियाँ,
पकड़ो मेरी बहियाँ,
कहीं डूब ना जाऊँ मैं,
किशोरी दूर किनारा है,
किशोरी दूर किनारा है,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है।

तेरे दर पे जो भी आए,
उनको तुम अपनाती,
उनको तुम अपनाती,
गर्दिश के मारो की श्यामा,
बिगड़ी बात बनाती,
बिगड़ी बात बनाती,
हम जैसे अधमो का,
जीवन तुमने ही संवारा है,
जीवन तुमने ही संवारा है,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है।

चित्र विचित्र अपने कर्मों से,
मन ही मन घबराए,
मन ही मन घबराये,
तेरी किरपा का ले के सहारा,
द्वार तुम्हारे आए,
द्वार तुम्हारे आए,
तेरे दर के सिवा मेरा,
कहीं नहीं और गुजारा है,
कहीं नहीं और गुजारा है,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है।

Hum Barsane Wale Hain Lyrics

Kab Apanaogi, Kab Apanaogi,
Kishori Mohe Kab Apanaogi,
Nij Kar Kamal Dhare Mastak Par,
Mohe Vrndavan Mein, Basaogi,
Sundar Roop Swaroop Aapano,
Kab Tum Mohe Dikhaogi,
Aali Jo Kishori Jo Nam Sanchon Kar,
Mohe Rasikan Mahin Milaogi.

Hey Karuna Mayi Radhe,
Mujhe Bas Tera Sahara Hai,
Mujhe Bas Tera Sahara Hai,
Apana Lo Mujhe Shyama,
Tere Bin Kaun Hamara Hai,
Tere Bin Kaun Hamara Hai,
Hey Karunamayi Radhe,
Mujhe Bas Tera Sahara Hai.

Koi Kisi Ka Nahin Jahan Mein,
Jhuthi Jag Ki as,
Jhuthi Jag Ki as,
Ham Bebas Lacharon Ki Shyama,
Tum Se Yahi Abhilash,
Tum Se Yahi Abhilash,
Dinon Pe Krpa Karana,
Yahi Svabhav Tumhara Hai,
Yahi Svabhav Tumhara Hai,
Hey Karunamayi Radhe,
Mujhe Bas Tera Sahara Hai.

Gahari Nadiya Nanv Purani,
Dagamag Dole Naiya,
Dagamag Dole Naiya,
Bich Bhavar Mein an Phasa Hun,
Pakado Meri Bahiyan,
Pakado Meri Bahiyan,
Kahin Dub Na Jaun Main,
Kishori Dur Kinara Hai,
Kishori Dur Kinara Hai,
Hey Karunamayi Radhe,
Mujhe Bas Tera Sahara Hai.

Tere Dar Pe Jo Bhi ae,
Unako Tum Apanati,
Unako Tum Apanati,
Gardish Ke Maro Ki Shyama,
Bigadi Bat Banati,
Bigadi Bat Banati,
Ham Jaise Adhamo Ka,
Jivan Tumane Hi Sanvara Hai,
Jivan Tumane Hi Sanvara Hai,
Hey Karunamayi Radhe,
Mujhe Bas Tera Sahara Hai.

Chitr Vichitr Apane Karmon Se,
Man Hi Man Ghabarae,
Man Hi Man Ghabaraye,
Teri Kirapa Ka Le Ke Sahara,
Dvar Tumhare ae,
Dvar Tumhare ae,
Tere Dar Ke Siva Mera,
Kahin Nahin Aur Gujara Hai,
Kahin Nahin Aur Gujara Hai,
Hey Karunamayi Radhe,
Mujhe Bas Tera Sahara Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *