Hosh Aata Bashar Ko Lyrics, होश आता है बशर को उम्र ढल जाने के बाद लिरिक्स
होश आता है बशर को,
उम्र ढल जाने के बाद,
वक़्त की कीमत समझता,
वक़्त के जाने के बाद ||
जब बदलने का समय था,
तब तो तू बदला नही,
अब जो बदला क्या हुआ,
सब कुछ बदल जाने के बाद,
हौश आता है बशर को,
उम्र ढल जाने के बाद ||
क्यू खड़ा अफ़सोश करके,
कल की बातो पे जनाब,
लौट कर आता नही है,
तीर चल जाने के बाद,
हौश आता है बशर को,
उम्र ढल जाने के बाद ||
आज तो बेमोल तुझको,
दे रहे है दाद सब,
लोग जाने क्या कहेंगे,
कल तेरे जाने के बाद,
हौश आता है बशर को,
उम्र ढल जाने के बाद ||
आने से पहले मुसाफिर,
राहो में उलझा रहा,
लौटा फिर मायूस होकर,
गाड़ी निकल जाने के बाद,
हौश आता है बशर को,
उम्र ढल जाने के बाद ||
होश आता है बशर को,
उम्र ढल जाने के बाद,
वक़्त की कीमत समझता,
वक़्त के जाने के बाद ||
Hosh Aata Bashar Ko Lyrics In English
hosh aata hai bashar ko,
umr dhal jaane ke baad,
vaqt kee keemat samajhata,
vaqt ke jaane ke baad ||
jab badalane ka samay tha,
tab to too badala nahee,
ab jo badala kya hua,
sab kuchh badal jaane ke baad,
haush aata hai bashar ko,
umr dhal jaane ke baad ||
kyoo khada afasosh karake,
kal kee baato pe janaab,
laut kar aata nahee hai,
teer chal jaane ke baad,
haush aata hai bashar ko,
umr dhal jaane ke baad ||
aaj to bemol tujhako,
de rahe hai daad sab,
log jaane kya kahenge,
kal tere jaane ke baad,
haush aata hai bashar ko,
umr dhal jaane ke baad ||
aane se pahale musaaphir,
raaho mein ulajha raha,
lauta phir maayoos hokar,
gaadee nikal jaane ke baad,
haush aata hai bashar ko,
umr dhal jaane ke baad ||
hosh aata hai bashar ko,
umr dhal jaane ke baad,
vaqt kee keemat samajhata,
vaqt ke jaane ke baad ||