Hum Ko Mann Ki Shakti Dena Lyrics || हम को मन की शक्ति देना लिरिक्स
हम को मन की शक्ति देना, मन विजय करें।
दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करें।
भेदभाव अपने दिल से, साफ कर सकें।
दोस्तों से भूल हो तो, माफ कर सकें।
झूठ से बचे रहें, सच का दम भरें।
दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करें।
॥ हम को मन की शक्ति देना…॥
मुश्किलें पड़े तो हम पे, इतना कर्म कर।
साथ दे तो धर्म का, चलें तो धर्म पर।
खुद पे हौसला रहे, बदी से ना डरें।
दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करें।
हम को मन की शक्ति देना, मन विजय करें।
दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करें।
Hum Ko Mann Ki Shakti Dena Lyrics
Ham Ko Mann Ki Shakti Dena, Mann Vijai Karain।
Dusaron Ki Jai Se Pahale, Khud Ko Jai Karain।
Bhedabhav Apane Dil Se Saaf Kar Sakain।
Doston Se Bhool Ho Too Maaf Kar Sakain।
Jhooth Se Bache Rahain, Sach Ka Dam Bharain।
Dusaron Ki Jai Se Pahale, Khud Ko Jai Karain।
॥ Ham Ko Mann Ki Shakti Dena…॥
Mushkilen Pade Too Ham Pe Itana Karm Kar।
Sath De Too Dharm Ka, Chalain to Dharm Par।
Khud Pe Hausala Rahen, Badi Se Na Darain।
Dusaron Ki Jai Se Pahale, Khud Ko Jai Karain।
Ham Ko Mann Ki Shakti Dena, Mann ViJai Karain।
Dusaron Ki Jai Se Pahale, Khud Ko Jai Karain।