Hum Shaan Se Jalne Nikle Hai Lyrics || हम शान से जलने निकले है लिरिक्स
तू चैन से सोना मुल्क मेरे
तू आस ना खोना मुल्क मेरे
हम है ना तेरे रखवाले
हम है ना तेरे रखवाले
रखवाले
वतना नसीबा है ये
तुझपे फना हो जाए
एक दिन तो वैसे भी है मरना
कांपे गगन थर-थर-थर
पूरी ज़मीं हिल जाये
ऐसे हमें है लड़ना
ओ मेरे सौ जनम, मेरे सौ करम
तेरी शान पे क़ुरबान है
मैं धूल हूँ, तेरे पाँव की
तेरा मान ही मेरा मान है.
Hum Shaan Se Jalne Nikle Hai Lyrics
Tu Chain Se Sona Mulk Mere
Tu Aas Na Khona Mulk Mere
Hum Hai Na Tere Rakhwale
Hum Hai Na Tere Rakhwale
Rakhwale…
Watna Naseeba Hai Ye
Tujhpe Fanaa Ho Jaye
Ek Din To Waise Bhi Hai Marna
Kaampe Gagan Thar-Thar-Thar
Poori Zameen Hil Jaaye
Aise Hamein Hai Ladna
O Mere Sau Janam, Mere Sau Karam
Teri Shaan Pe Kuarban Hai
Main Dhool Hoon, Tere Panv Ki
Tera Maan Hi Mera Maan Hai.