ऐसे हैं मेरे राम – 2
विनय भरा हृदय करेन सदा जिस प्रणाम
ऐसे हैं मेरे राम – 2

हृदय कमल, नयन कमली
सुमुख कमल, चरण कमल
कमल के कुंज, तेज कुंज छवी ललित लाला
ऐसे हैं मेरे राम श्री राम – 2

राम सा पुत्र न राम सा भरत:
राम सा पति नहीं न राम सा त्रात:
राम सा मित्र न राम सा दाता
सबसे निभाए सबका नाटक
स्वागत से उडर शांत, सब गुनो के खाने
ऐसे हैं मेरे राम श्री राम – 2

सारे जग के प्राण है राम
ऋषि मुनियों का ध्यान है राम
गंधर्वो का ज्ञान है रामो
मर्यादा का भान है रामी
पतितो का उत्थान है रामो
धनुधारी धनवान है रामी
निश्चित ही विद्वान है राम
सबको लगे भगवान है राम
जनम मारन से मुक्ति हो जपो जो राम नाम

ऐसे हैं मेरे राम – 2
विनय भरा हृदय करेन सदा जिस प्रणाम
ऐसे हैं मेरे राम – 2

aise hain mere raam – 2
vinay bhara hrday karen sada jis pranaam
aise hain mere raam – 2

hrday kamal, nayan kamalee
sumukh kamal, charan kamal
kamal ke kunj, tej kunj chhavee lalit laala
aise hain mere raam shree raam – 2

raam sa putr na raam sa bharat:
raam sa pati nahin na raam sa traat:
raam sa mitr na raam sa daata
sabase nibhae sabaka naatak
svaagat se udar shaant, sab guno ke khaane
aise hain mere raam shree raam – 2

saare jag ke praan hai raam
rshi muniyon ka dhyaan hai raam
gandharvo ka gyaan hai raamo
maryaada ka bhaan hai raamee
patito ka utthaan hai raamo
dhanudhaaree dhanavaan hai raamee
nishchit hee vidvaan hai raam
sabako lage bhagavaan hai raam
janam maaran se mukti ho japo jo raam naam

aise hain mere raam – 2
vinay bhara hrday karen sada jis pranaam
aise hain mere raam – 2

, , , , , , , , , , , ,

मैं एक पत्नी होने के साथ साथ गृहिणी एवं माँ भी हुँ । लिखने का हुनर... ब्लॉग लिखती रहती हु... सनातन ग्रुप एक सकारात्मक ऊर्जा, आत्मनिर्भर बनाने की प्रेरणा देती जीवनी, राष्ट्रभक्ति गीत एवं कविताओं की माला पिरोया है । आग्रह :आपको पसन्द आये तो ऊर्जा देने के लिए शेयर एवं अपने सुझाव दीजिए ।

शालू सिंह

🙏 सकारात्मक जानकारी को फेसबुक पर पाने के लिए लाइक करें 👇

Leave a Reply