Jab Sath Hai Sanwara Lyrics || जब साथ है सांवरा लिरिक्स

0

रहता बाबा हरदम मेरे साथ है,
मुझको तो फिर चिंता की क्या बात है,
क्या बात है, दिन रात है,
जब साथ है सांवरा,
रहता बाबा हरदम मेरे साथ है,
मुझको तो फिर चिंता की क्या बात है।

इन आंखों की आरजू, हर पल
देखूं श्याम को l
दिल में हो ऐसी लगन मै ना भूलूँ,
श्याम को,
मेरी खुशी है सांवरा,
ये जिंदगी है सांवरा,
क्या बात है, दिन रात है,
जब साथ है सांवरा,
रहता बाबा हरदम मेरे साथ है,
मुझको तो फिर चिंता की क्या बात है।

बिन मांगे ही साँवरे मैंने सब,
कुछ पाया है,
चलता मेरे साथ तू,
बनकर मेरा साया है,
मैंने तेरा नाम लिया,
तूने मुझे थाम लिया,
क्या बात है, दिन रात है,
जब साथ है सांवरा,
रहता बाबा हरदम मेरे साथ है,
मुझको तो फिर चिंता की क्या बात है।

कैसे भूलूं सांवरे बीते दिन सब,
याद है,
फिर से ना लौटे वो दिन,
इतनी सी फरियाद है,
सोनी प्रभु नादान है तुमसे,
मिली पहचान है
क्या बात है, दिन रात है,
जब साथ है सांवरा,
रहता बाबा हरदम मेरे साथ है,
मुझको तो फिर चिंता की क्या बात है।

Rahata Baba Haradam Mere Sath Hai,
Mujhako To Phir Chinta Ki Kya Bat Hai,
Kya Bat Hai, Din Rat Hai,
Jab Sath Hai Sanvara,
Rahata Baba Haradam Mere Sath Hai,
Mujhako To Phir Chinta Ki Kya Bat Hai.

In ankhon Ki araju, Har Pal
Dekhun Shyam Ko L
Dil Mein Ho Aisi Lagan Mai Na Bhulun,
Shyam Ko,
Meri Khushi Hai Sanvara,
Ye Jindagi Hai Sanvara,
Kya Bat Hai, Din Rat Hai,
Jab Sath Hai Sanvara,
Rahata Baba Haradam Mere Sath Hai,
Mujhako To Phir Chinta Ki Kya Bat Hai.

Bin Mange Hi Sanvare Mainne Sab,
Kuchh Paya Hai,
Chalata Mere Sath Tu,
Banakar Mera Saya Hai,
Mainne Tera Nam Liya,
Tune Mujhe Tham Liya,
Kya Bat Hai, Din Rat Hai,
Jab Sath Hai Sanvara,
Rahata Baba Haradam Mere Sath Hai,
Mujhako To Phir Chinta Ki Kya Bat Hai.

Kaise Bhulun Sanvare Bite Din Sab,
Yad Hai,
Phir Se Na Laute Vo Din,
Itani Si Phariyad Hai,
Soni Prabhu Nadan Hai Tumase,
Mili Pahachan Hai
Kya Bat Hai, Din Rat Hai,
Jab Sath Hai Sanvara,
Rahata Baba Haradam Mere Sath Hai,
Mujhako To Phir Chinta Ki Kya Bat Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *