Jago Jago Sherawali Savera Ho Gaya Lyrics in Hindi / जागो जागो शेरोवाली, सवेरा हो गया

जागो जागो शेरोवाली, जागो मेहरावाली,
सवेरा हो गया है, सवेरा हो गया है।

फुट रही सूरज की लाली,
जागो ज्योतावाली,
सवेरा हो गया है, सवेरा हो गया है॥

जागो जागो शेरोवाली, जागो मेहरावाली,
सवेरा हो गया है, सवेरा हो गया है॥

चहचहा रही चिड़ियों ने,
छोड़ा अपना बसेरा है।

किरणे सुनहरी चमकी,
कोयल ने दिल का तार छेड़ा है।

पुष्प हार लाये वनमाली,
जागो पहाड़ोवाली,
सवेरा हो गया है, सवेरा हो गया है।

जागो जागो शेरावाली जागो मेहरावाली,
सवेरा हो गया है, सवेरा हो गया है॥

गाते है गीत झरने,
नदियों ने छेड़े माँ तराने है।

ठंडी पवन के झोंके,
मन को तो लगते माँ सुहाने है।

ओस में डूबी है हरियाली,
रात गई मतवाली,
सवेरा हो गया है, सवेरा हो गया है॥

जागो जागो शेरावाली, जागो मेहरावाली,
सवेरा हो गया है, सवेरा हो गया है॥

आचमन कराती गंगा,
मुख धो रहे है सिंधु सातो माँ।

पूजन को आया भक्त,
जागो जागो जागो शेरावाली माँ।

सजी आरती की है थाली,
जागो भवनोंवाली,
सवेरा हो गया है, सवेरा हो गया है।

जागो जागो शेरावाली जागो मेहरावाली,
सवेरा हो गया है, सवेरा हो गया है॥

जागो जागो शेरोवाली, जागो मेहरावाली,
सवेरा हो गया है, सवेरा हो गया है।

फुट रही सूरज की लाली,
जागो ज्योतावाली,
सवेरा हो गया है, सवेरा हो गया है॥

जागो जागो शेरोवाली, जागो मेहरावाली,
सवेरा हो गया है, सवेरा हो गया है।

Jago Jago Sherawali Savera Ho Gaya

Jago jago sherawali, jago mehrawali,
savera ho gaya hai, savera ho gaya hai.

Phut rahi sooraj ki laali,
jaago jyotaavaali,
savera ho gaya hai, savera ho gaya hai.

Jago jago sherowali, jago mehrawali,
savera ho gaya hai, savera ho gaya hai.

Chahachaha rahi chidiyon ne,
chhoda apana basera hai.

Kirne sunahari chamki,
koyal ne dil ka taar chheda hai.

Pushp haar laaye vanamaali,
jaago pahadowali,
savera ho gaya hai, savera ho gaya hai.

Jaago jaago sheraavaali jaago meharaavaali,
savera ho gaya hai, savera ho gaya hai.

Gaate hai geet jharane,
nadiyon ne chhede maa taraane hai.

Thandi pavan ke jhonke,
man ko to lagate maan suhaane hai.

Os mein doobi hai hariyaali,
raat gai matavaali,
savera ho gaya hai, savera ho gaya hai.

Jago jago sherawali jago mehrawali,
savera ho gaya hai, savera ho gaya hai.

Aachaman karaati ganga,
mukh dho rahe hai sindhu saato maan.

Poojan ko aaya bhakt,
jaago jaago jaago sheraavaali maan.

Saji aarati ki hai thaali,
jaago bhavanonvaali,
savera ho gaya hai, savera ho gaya hai.

Jago jago sherawali jago mehrawali,
savera ho gaya hai, savera ho gaya hai.

Jago jago sherawali jago mehrawali,
savera ho gaya hai, savera ho gaya hai.

Phut rahi sooraj ki laali,
jaago jyotawali,
savera ho gaya hai, savera ho gaya hai.

Jago jago sherowali, jago mehrawali,
savera ho gaya hai, savera ho gaya hai.

Leave a Reply