Jai Govinda Gopala Lyrics || जय गोविंदा गोपाला लिरिक्स
जय गोविंद गोपाल
मुरली मनोहर नंदलाल
जय मुरली मनोहर नंदलाल
मुरली मनोहर नंदलाल
जय गोविंद गोपाल
मुरली मनोहर नंदलाल
दीन दयाल सुने जब से
तब से मन में कच्छू ऐसी बसी है
तेरो कहां अब जाऊं कहां
अब तेरे ही नाम की फंत कासी है
तेरो ही आसरो एक मालोकी
नहीं कोई अब दूजो जशी है
एहो मुरारी पुकार कहूं
या मेरी हसीन ना ही तेरी हसीन है
जय गोविंद गोपाल
मुरली मनोहर नंदलाल
मुरली ध्वनि में कुछ गाता हुआ
मैम सनामुख ही इतराता है क्यों
हम जानेते हैं चतुराई तेरी
है के हर बार हसता है क्यों
फिर नैन कटक चला करके
भुजती हुई आगनी जलाता है क्यों
अरे निश्तो रो व्यार्थ ना छेड़े हम
सुलझे मन को उल्झता है क्यों
जय गोविंद गोपाल
मुरली मनोहर नंदलाल
जय मुरली मनोहर नंदलाल
मुरली मनोहर नंदलाल
जय गोविंद गोपाल
मुरली मनोहर नंदलाल
Jai Govinda Gopala
Murali Manohar Nandlala
Jai Murali Manohar Nandlala
Murali Manohar Nandlala
Jai Govinda Gopala
Murali Manohar Nandlala
Deen Dayal Sune Jab Se
Tab Se Mann Mein Kachhu Aisi Basi Hai
Tero Kahan Ab Jaaoon Kahan
Ab Tere Hi Naam Ki Phant Kasi Hai
Tero Hi Aasaro Ek Malok
Nahin Koi Ab Doojo Jashi Hai
Eho Murari Pukar Kahoon
Ya Meri Haseen Naa Hi Teri Haseen Hai
Jai Govinda Gopala
Murali Manohar Nandlala
Murali Dhwani Mein Kuchh Gaata Hua
Mam Sanamukh Hi Itaraata Hai Kyon
Hum Jaanate Hain Chaturaai Teri
Has Ke Har Baar Hasaata Hai Kyon
Phir Nain Kataaksh Chala Karke
Bhujti Hui Agani Jalaata Hai Kyon
Arre Nishto Ro Vyarth Na Chhed Humein
Sulajhe Mann Ko Ulajhaata Hai Kyon
Jai Govinda Gopala
Murali Manohar Nandlala
Jai Murali Manohar Nandlala
Murali Manohar Nandlala
Jai Govinda Gopala
Murali Manohar Nandlala