JANANI (RRR) || जननी || देशभक्ति गीत लिरिक्स || Deshbhakti Geet Lyrics

0

जननी
प्रिय भारत जननी
जननी

माँ तेरे पैर की धूल
मेरे माथे का तिलक बने
माँ तू ही मेरा सूरज
तू ही मेरा ये फलक बने

जननी

माँ आसमान नीला भी अब
ये लाल रंग होगा
दुश्मन के अंत के काल का
भजता मृदंग होगा

माँ ये मृदंग है जल तरंग
लोरी मेरी है बनी

JANANI LYRICS (RRR)

Janani
Priya Bharat Janani
Janani

Maa Tere Pair Ki Dhull
Mere Mathe Ka Tilak Bane
Maa Tu Hi Mera Suraj
Tu Hi Mera Ye Falak Bane

Janani

Maa Asmaan Neela Bhi Ab
Ye Laal Rang Hoga
Dushman Ke Ant Ke Kaal Ka
Bhajata Mridang Hoga

Maa Ye Mridang Hai Jal Tarang
Lori Meri Hai Bani

Janani.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *