Jara Der Thehro Ram Tamana Yahi Hai Lyrics || जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है भजन लिरिक्स
जरा देर ठहरो राम, तमन्ना यही है,
अभी हमने जी भर के, देखा नहीं है।।
कैसी घडी आज, जीवन की आई,
अपने ही प्राणो की, करते विदाई,
अब ये अयोध्या, अब ये अयोध्या हमारी नहीं है ।
अभी हमने जी भर के, देखा नहीं है।।
माता कौशल्या की, आँखों के तारे,
दशरथ जी के हो, राज दुलारे ।
कभी ये अयोध्या को, भुलाना नहीं है,
अभी हमने जी भर के, देखा नहीं है।।
जाओ प्रभु अब, समय हो रहा है,
घरो का उजाला भी, कम हो रहा है ।
अँधेरी निशा का, ठिकाना नहीं है,
अभी हमने जी भर के, देखा नहीं है।।
जरा देर ठहरो राम, तमन्ना यही है ।
अभी हमने जी भर के, देखा नहीं है।।
जरा देर ठहरो भगवन, तमन्ना यही है ।
अभी हमने जी भर के, देखा नहीं है।।
Jara Der Thehro Ram Tamana Yahi Hai Lyrics
Jara Der Thaharo Raam, Tamanna Yahi Hai ।
Abhi Hamane Jee Bhar Ke, Dekha Nahi Hai ।।
Kaisee Ghadai Aaj, Jeevan Kee Aai,
Apane Hee Praano Kee Karate Vidai
Ab Ye Ayodhya, Hamare Nahi Hai,
Abhi Hamane Jee Bhar Ke, Dekha Nahi Hai ।।
Maata Kaushalya Ke Aankhon Ke Taare,
Dasharath Jee Ke Raaj Dulaare ।
Kabhee Ye Ayodhya Ko Bhulaana Nahi Hai,
Abhi Hamane Jee Bhar Ke, Dekha Nahi Hai ।।
Jaao Prabhu Ab Samay Ho Raha Hai,
Gharon Ka Ujaala Bhi Kam Ho Raha Hai ।
Andhere Nisha Ka Thikaana Nahi Hai,
Abhi Hamane Jee Bhar Ke, Dekha Nahi Hai ।।
Jara Der Thaharo Raam, Tamanna Yahi Hai ।
Abhi Hamane Jee Bhar Ke, Dekha Nahi Hai ।।
Jara Der Thaharo Raam, Tamanna Yahi Hai ।
Abhi Hamane Jee Bhar Ke, Dekha Nahi Hai ।।