Jivan Ke Dukhon Ko Shyaam De Do Thoda Viraam Lyrics || जीवन के दुखों को श्याम दे दो थोड़ा विराम लिरिक्स

0

जीवन के दुखों को श्याम दे दो थोड़ा विराम,
दर अपने बुला के मुझे दे दो थोड़ा आराम।

अपनों के लहज़ों से दिल मेरा दुखता है,
अब नैनो से आंसू मेरे ना थमता है,
तू आकर इनको हँसा अब देर ना कर घनश्याम
दर अपने बुला के मुझे दे दो थोड़ा आराम।

अब जी ना पाऊं मैं मेरा जी घबराता है,
तेरी राह ताके नैना कब गले तू लगाता है,
इन फ़ासलो को मिटा सर हाथ फिरा दो श्याम,
दर अपने बुला के मुझे दे दो थोड़ा आराम।

मेरे हाथ की रेखा ये कृष्णा तुमने ही लिखी,
बाबा अब तो बना दो ना बिगड़ी तक़दीर मेरी,
तेरी माया को कोई क्यों समझ ना पाया श्याम,
दर अपने बुला के मुझे दे दो थोड़ा आराम।

जीवन के दुखों को श्याम दे दो थोड़ा विराम,
दर अपने बुला के मुझे दे दो थोड़ा आराम।

Jivan Ke Dukhon Ko Shyaam De Do Thoda Viraam,
Dar Apane Bula Ke Mujhe De Do Thoda Aaraam.

Apanon Ke Lahazon Se Dil Mera Dukhata Hai,
Ab Naino Se Aansu Mere Na Thamata Hai,
Tu Aakar Inako Hansa Ab Der Na Kar Ghanashyaam
Dar Apane Bula Ke Mujhe De Do Thoda Aaraam.

Ab Ji Na Paun Main Mera Ji Ghabaraata Hai,
Teri Raah Taake Naina Kab Gale Tu Lagaata Hai,
In Faasalo Ko Mita Sar Haath Phira Do Shyaam,
Dar Apane Bula Ke Mujhe De Do Thoda Aaraam.

Mere Haath Ki Rekha Ye Krishna Tumane Hi Likhi,
Baaba Ab To Bana Do Na Bigadi Taqadir Meri,
Teri Maaya Ko Koi Kyon Samajh Na Paaya Shyaam,
Dar Apane Bula Ke Mujhe De Do Thoda Aaraam.

Jivan Ke Dukhon Ko Shyaam De Do Thoda Viraam,
Dar Apane Bula Ke Mujhe De Do Thoda Aaraam.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *