झूठी दुनिया से मन को हटाले,
ध्यान भोले जी के चरणों में लगाले,
नसीबा तेरा जाग जाएगा,
नसीबा तेरा जाग जाएगा।।

झूठे संसार का तो चलन अनोखा है,
पग पग मिले यहाँ धोखा ही धोखा है,
भोले बाबा को तु अपना बना ले,
ध्यान भोले जी के चरणों में लगाले,
नसीबा तेरा जाग जाएगा,
नसीबा तेरा जाग जाएगा।।

माल तेरे पास है तो माल तेरा खायेंगे,
हुआ जो ख़तम तो नजर नही आयेंगे,
डमरू वाले से तू प्रीत लगा ले,
ध्यान भोले जी के चरणों में लगाले,
नसीबा तेरा जाग जाएगा,
नसीबा तेरा जाग जाएगा।।

सच्चा है दरबार यहाँ बम भोले का,
मिलता है प्यार यहाँ बम भोले का।।

झूठी दुनिया से मन को हटाले,
ध्यान भोले जी के चरणों में लगाले,
नसीबा तेरा जाग जाएगा,
नसीबा तेरा जाग जाएगा।।

 

Jhuthi Duniya Se Man Ko Hata Le
Dhyan Bhole Ji Ke Charno Me Lagale
Naseeba Tera Jaag Jayega
Naseeba Tera Jaag Jayega

Jhuthe Sansaar Ka To Chalan Anokha Hai
Pag Pag Mile Yaha Dhokha Hi Dhokha Hai
Bhole Baba Ko Tu Apan Bana Le
Dhyan Bhole Ji Ke Charno Me Lagale
Naseeba Tera Jaag Jayega
Naseeba Tera Jaag Jayega

Maal Tere Paas Hai To Maal Tera Khayenge
Hua Jo Khatam Toh Najar Nahi Aayenge
Damru Wale Se Tu Preet Laga Le
Dhyan Bhole Ji Ke Charno Me Lagale
Naseeba Tera Jaag Jayega
Naseeba Tera Jaag Jayega

Sachcha Hai Darbaar Yaha Bam Bhole Ka
Milata Hai Pyar Yaha Bam Bhole Kaa

Jhuthi Duniya Se Man Ko Hata Le
Dhyan Bhole Ji Ke Charno Me Lagale
Naseeba Tera Jaag Jayega
Naseeba Tera Jaag Jayega

, , , , , , ,

मैं एक पत्नी होने के साथ साथ गृहिणी एवं माँ भी हुँ । लिखने का हुनर... ब्लॉग लिखती रहती हु... सनातन ग्रुप एक सकारात्मक ऊर्जा, आत्मनिर्भर बनाने की प्रेरणा देती जीवनी, राष्ट्रभक्ति गीत एवं कविताओं की माला पिरोया है । आग्रह :आपको पसन्द आये तो ऊर्जा देने के लिए शेयर एवं अपने सुझाव दीजिए ।

शालू सिंह

🙏 सकारात्मक जानकारी को फेसबुक पर पाने के लिए लाइक करें 👇

Leave a Reply