Kaise Jaun Sakhi Main Paniya Bharan Dekho Kanha Khade Lyrics, कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन देखो कान्हा खड़े है लिरिक्स

0

कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन,
देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर ||

पनघट पनघट नटवर नागर,
राहें चलत मुझको नित छेड़े,
वो तो माने न कोई बात सखी,
देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर ||

पनियां भरत मोरी मटकी फोड़ी,
मै बोली तो मेरी बइया मरोड़ी,
मेरो नाम होत बदनाम सखी,
देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर ||

यमुना तट पर बंसी बजाये,
मनमोहन सबके मन भाये,
ललिता चंदा गोपीयन के संग,
होली खेले रास रचाये,
लीला नीसदिन दिखाये वो सांझ से भोर,
देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर ||

नित नित मोरी राह तकत है,
नटखट मौसे जब भी मिलत है,
ढीट ना माने झगड़ा करत है,
मोरी झटके सिर से चूनर चितचोर,
देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर ||

कैसे जाऊँ सखी मैं पनियां भरन,
देखो कान्हा खड़े है बिरज की ओर ||

Kaise Jaun Sakhi Main Lyrics In English

kaise jaoon sakhee main paniyaan bharan,
dekho kaanha khade hai biraj kee or ||

panaghat panaghat natavar naagar,
raahen chalat mujhako nit chhede,
vo to maane na koee baat sakhee,
dekho kaanha khade hai biraj kee or ||

paniyaan bharat moree matakee phodee,
mai bolee to meree baiya marodee,
mero naam hot badanaam sakhee,
dekho kaanha khade hai biraj kee or ||

yamuna tat par bansee bajaaye,
manamohan sabake man bhaaye,
lalita chanda gopeeyan ke sang,
holee khele raas rachaaye,
leela neesadin dikhaaye vo saanjh se bhor,
dekho kaanha khade hai biraj kee or ||

nit nit moree raah takat hai,
natakhat mause jab bhee milat hai,
dheet na maane jhagada karat hai,
moree jhatake sir se choonar chitachor,
dekho kaanha khade hai biraj kee or ||

kaise jaoon sakhee main paniyaan bharan,
dekho kaanha khade hai biraj kee or ||

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *