कैसी मुरलिया बजाई रे छलिया मनमोहना लिरिक्स, Kaisi Muraliya Bajayi Re Lyrics In Hindi

0

कैसी मुरलिया बजाई रे,
छलिया मनमोहना,
मै तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे ||

Doha – जो मै ऐसा जानती,
की प्रीत करे दुख होय,
नगर ढिन्डोरा पीटती,
की प्रीत ना करियो कोई ||
प्रीत वा से कीजियो,
की जा से मन बतियाये,
जने जने की प्रीत मे,
ये जनम अकारज जाये ||

कैसी मुरलिया बजाई रे,
छलिया मनमोहना,
मै तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे ||

काहे को ऐसी मुरली बजाये,
मेरे मन को चेन ना आये,
नँदलाला ओ कन्हैया…
भूल गई मै सब काम अपना,
आई घर से करके बहाना,
छलिया मनमोहना,
मै तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे ||

सारी सखियां मारे है ताने,
तुम तो अपनी धुन मे दीवाने,
नँदलाला ओ कन्हैया…
मेरे घर पर मेरा सजन है,
लेकिन मेरा तुझपे ही मन है,
छलिया मनमोहना,
मै तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे ||

पनघट पर मेरी बईयाँ मरोड़ी,
मै जो बोली मेरी मटकी ही फोडी,
मुझको कन्हैया,
मिल जायेगा जिस दिन,
छिन लूँगी मुरली मै उस दिन,
छलिया मनमोहना,
मै तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे ||

चल के पनघट पे,
तलक प्यार की दो बात करे,
जल भरने के बहाने से मुलाकात करे,
छेड़ खानी ना करो नार नवेली हूँ मै,
सर पे गागर है मेरे और अकेली हूँ मै ||

मै पुजारी आपका हूँ,
मेरी पूजा आप है,
मेरा ईमा मेरा धरम,
मेरे सबकुछ आप है,
मेरा मंदिर मेरी मस्जिद,
मेरे काबा आप है,
क्यू बताऊँ मै किसी को,
मेरे क्या क्या आप है ||

घुँगर वाले बाल श्याम के,
घुँगर वाले बाल,
एक ही मेरा श्याम धणी और,
बाकी सब कंगाल,
घुँगर वाले बाल श्याम के,
घुँगर वाले बाल ||

Kaisi Muraliya Bajayi Re Lyrics In English

kaisi muraliya bajai re,
chhaliya manamohana,
mai to daudi daudi chali aai re ||

doha – jo mai aisa jaanati,
ki prit kare dukh hoy,
nagar dhindora pitati,
ki prit na kariyo koi ||
prit va se kijiyo,
ki ja se man batiyaaye,
jane jane ki prit me,
ye janam akaaraj jaaye ||

kaisi muraliya bajai re,
chhaliya manamohana,
mai to daudi daudi chali aai re ||

kaahe ko aisi murali bajaaye,
mere man ko chen na aaye,
nandalaala o kanhaiya…
bhool gai mai sab kaam apana,
aai ghar se karake bahaana,
chhaliya manamohana,
mai to daudi daudi chali aai re ||

saari sakhiyaan maare hai taane,
tum to apani dhun me divaane,
nandalaala o kanhaiya…
mere ghar par mera sajan hai,
lekin mera tujhape hi man hai,
chhaliya manamohana,
mai to daudi daudi chali aai re ||

panaghat par meri baiyaan marodi,
mai jo boli meri mataki hi phodi,
mujhako kanhaiya,
mil jaayega jis din,
chhin loongi murali mai us din,
chhaliya manamohana,
mai to daudi daudi chali aai re ||

chal ke panaghat pe,
talak pyaar ki do baat kare,
jal bharane ke bahaane se mulaakaat kare,
chhed khaani na karo naar naveli hoon mai,
sar pe gaagar hai mere aur akeli hoon mai ||

mai pujaari aapaka hoon,
meri pooja aap hai,
mera ima mera dharam,
mere sabakuchh aap hai,
mera mandir meri masjid,
mere kaaba aap hai,
kyoo bataoon mai kisi ko,
mere kya kya aap hai ||

ghungar vaale baal shyaam ke,
ghungar vaale baal,
ek hi mera shyaam dhani aur,
baaki sab kangaal,
ghungar vaale baal shyaam ke,
ghungar vaale baal ||

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *