Kalyug Me Sidh Ho Dev Tumhi Hanuman Lyrics || कलयुग मे सिद्ध हो देव तुम्ही हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स
कलयुग मे सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना।।
सीता की खोज करी तुमने,
तुम सात समन्दर पार गये,
लंका को किया शमशान प्रभु,
बलवान तुम्हारा क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना।।
जब लक्ष्मण जी को शक्ति लगी,
तुम धोलागिरी पर्वत लाये,
लक्ष्मण के बचाये आ कर के,
तब प्राण तुम्हारा क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना।।
तुम भक्त शिरोमणि हो जग मे,
तुम वीर शिरोमणि हो जग मे,
तेरे रोम रोम मे बसते हैं,
सिया राम तुम्हारा क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना।।
कलयुग मे सिद्ध हो देव तुम्ही,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना,
तेरी शक्ति का क्या कहना।।
Kalyug Me Sidh Ho Dev Tumhi Hanuman Lyrics
Kalyug Me Siddh Ho Dev Tumhi
Hanuman Tumhara Kya Kehna
Teri Bhakti Ka Kya Kehna
Teri Shaki Ka Kya Kehna
Sita Ki Khoj Kari Tumne
Tum Saat Samundar Paar Gaye
Lanka Ko Kiya Shamshan Prabhu
Balwaan Tumhara Kya Kehna
Teri Bhakti Ka Kya Kehna
Teri Shakti Ka Kya Kehna
Jab Lakshman Ji Ko Shakti Lagi
Tum Dholagiri Parvat Laaye
Lakshman Ke Bachaye Aa Karke
Tab Praan Tumhara Kya Kehna
Teri Bhakti Ka Kya Kehna
Teri Shakti Ka Kya Kehna
Tum Bhakt Shiromani Ho Jag Me
Tum Veer Shiromani Ho Jag Me
Tere Rom Rom Me Baste Hai
Siyaram Tumhara Kya Kehna
Teri Bhakti Ka Kya Kehna
Teri Shakti Ka Kya Kehna
Kalyug Me Siddh Ho Dev Tumhi
Hanuman Tumhara Kya Kehna
Teri Bhakti Ka Kya Kehna
Teri Shakti Ka Kya Kehna