Kar Shyam Ko Yaad, Pata Nahin Kya De De Lyrics || कर श्याम को याद पता नहीं क्या दे दे लिरिक्स

0

कर श्याम को याद, पता नहीं क्या दे दे,
ले श्याम का नाम, पता नहीं क्या दे दे
सुन लेंगे फरियाद पता नहीं क्या दे दे
कर श्याम को याद, पता नहीं क्या दे दे।

सबका प्यारा एक है श्याम कष्ट मिटाने आया रे
श्याम का दीवाना हो जा समय निकल ना जाये रे
भक्ति का प्रसाद बावरे पता नहीं क्या देदे
कर श्याम को याद, पता नहीं क्या दे दे।

श्याम श्याम तू बोल बोल के श्याम नाम तू गाये जा
बिन मांगे ही इतना देदे किस्मत खुल तेरी जा रे जा
मान सभी अपराध पता नहीं क्या देदे
कर श्याम को याद, पता नहीं क्या दे दे।

एक ही बाबा देने वाला लेने वाले सारे रे
सांस सांस में याद कीजिये ना तू नाम बिसारे रे
गुलशन हो आबाद पता नहीं क्या देदे
कर श्याम को याद, पता नहीं क्या दे दे।

ऐसा बंधन जोड़ो शर्मा श्याम घर आ जाए रे
चूम चूम के श्याम शरण को मंज़िल ही पा जाए रे
कर देंगे उपकार पता नहीं क्या देदे
कर श्याम को याद, पता नहीं क्या दे दे।

 

Kar Shyam Ko Yaad Lyrics

Kar Shyam Ko Yad, Pata Nahin Kya De De,
Le Shyam Ka Nam, Pata Nahin Kya De De
Sun Lenge Phariyad Pata Nahin Kya De De
Kar Shyam Ko Yad, Pata Nahin Kya De De.

Sabaka Pyara Ek Hai Shyam Kasht Mitane aya Re
Shyam Ka Divana Ho Ja Samay Nikal Na Jaye Re
Bhakti Ka Prasad Bavare Pata Nahin Kya Dede
Kar Shyam Ko Yad, Pata Nahin Kya De De.

Shyam Shyam Tu Bol Bol Ke Shyam Nam Tu Gaye Ja
Bin Mange Hi Itana Dede Kismat Khul Teri Ja Re Ja
Man Sabhi Aparadh Pata Nahin Kya Dede
Kar Shyam Ko Yad, Pata Nahin Kya De De.

Ek Hi Baba Dene Vala Lene Vale Sare Re
Sans Sans Mein Yad Kijiye Na Tu Nam Bisare Re
Gulashan Ho abad Pata Nahin Kya Dede
Kar Shyam Ko Yad, Pata Nahin Kya De De.

Aisa Bandhan Jodo Sharma Shyam Ghar a Jae Re
Chum Chum Ke Shyam Sharan Ko Manzil Hi Pa Jae Re
Kar Denge Upakar Pata Nahin Kya Dede
Kar Shyam Ko Yad, Pata Nahin Kya De De.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *