Khatu Ji Me Babaji Ko Dekhkar Lyrics || खाटू जी में बाबा जी को देखकर लिरिक्स

0

खाटू जी में बाबा जी को देखकर
देखकर ही देखते रह जाते हैं
झोली सबकी भरते मेरे बाबा जी
सबके संकट पल भर में हर जाते हैं
खाटू जी में बाबा जी को देखकर
देखकर ही देखते रह जाते हैं।

कभी जो ख्वाब देखा तो,
मिले बाबाजी मुझको तो
मुझे दर्शन की ख्वाहिश थी,
मिले दर्शन भी मुझको तो
हर तरफ खुशियां ही खुशियां हैं,
श्याम बाबा के दर पे आने से
खाटू जी में बाबा जी को देखकर
देखकर ही देखते रह जाते हैं।

मेरे हालात ऐसे हैं की,
हर पल श्याम है दिखता
तड़पता है ये दिल मेरा,
मुझे जब श्याम नहीं मिलता
श्याम की कृपा से दुनिया में,
श्याम का गुणगान गाते रहते हैं
खाटू जी में बाबा जी को देखकर
देखकर ही देखते रह जाते हैं।

Khatu Ji Mein Baba Ji Ko Dekhakar
Dekhakar Hi Dekhate Rah Jate Hain
Jholi Sabaki Bharate Mere Baba Ji

Sabake Sankat Pal Bhar Mein Har Jate Hain
Khatu Ji Mein Baba Ji Ko Dekhakar
Dekhakar Hi Dekhate Rah Jate Hain.

Kabhi Jo Khvab Dekha To,
Mile Babaji Mujhako To
Mujhe Darshan Ki Khvahish Thi,
Mile Darshan Bhi Mujhako To
Har Taraph Khushiyan Hi Khushiyan Hain,
Shyam Baba Ke Dar Pe ane Se
Khatu Ji Mein Baba Ji Ko Dekhakar
Dekhakar Hi Dekhate Rah Jate Hain.

Mere Halat Aise Hain Ki,
Har Pal Shyam Hai Dikhata
Tadapata Hai Ye Dil Mera,
Mujhe Jab Shyam Nahin Milata
Shyam Ki Krpa Se Duniya Mein,
Shyam Ka Gunagan Gate Rahate Hain
Khatu Ji Mein Baba Ji Ko Dekhakar
Dekhakar Hi Dekhate Rah Jate Hain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *