Khatu Wale Jab Se Sharan Teri Aayi Lyrics || खाटू वाले जब से शरण तेरी आयी लिरिक्स

0

ओ खाटू वाले जब से शरण तेरी आई,
हारे के साथी तूने लाज बचाई।

तू तो श्याम है बड़ा दिलवाला,
अपने भक्तो का तू रखवाला,
चिंता सारी मिटाई,
औ खाटू वाले जब से शरण तेरी आई,
हारे के साथी तूने लाज बचाई।

दुनिया ने मुझको ठुकराया,
लेकिन तूने साथ निभाया,
तूने प्रीत निभाई,
औ खाटू वाले जब से शरण तेरी आई,
हारे के साथी तूने लाज बचाई।

तेरा मेरा साथ ना छूटे,
टोनी से तू ना कभी रूठे,
चरणों में अर्ज लगाई,
औ खाटू वाले जब से शरण तेरी आई,
हारे के साथी तूने लाज बचाई।
(श्री खाटू श्याम जी की जय )
औ खाटू वाले जब से शरण तेरी आई
हारे के साथी तूने लाज बचाई

तू तो श्याम है बड़ा दिलवाला
अपने भक्तो का तू रखवाला
चिंता सारी मिटाई
औ खाटू वाले जब से शरण तेरी आई
हारे के साथी तूने लाज बचाई

दुनिया ने मुझको ठुकराया
लेकिन तूने साथ निभाया
तूने प्रीत निभाई
औ खाटू वाले जब से शरण तेरी आई
हारे के साथी तूने लाज बचाई

तेरा मेरा साथ ना छूटे
टोनी से तू ना कभी रूठे
चरणों में अर्ज लगाई
औ खाटू वाले जब से शरण तेरी आई
हारे के साथी तूने लाज बचाई

Khatu Wale Jab Se Sharan Teri Aayi Lyrics

O Khatu Vale Jab Se Sharan Teri ai,
Hare Ke Sathi Tune Laj Bachai.

Tu To Shyam Hai Bada Dilavala,
Apane Bhakto Ka Tu Rakhavala,
Chinta Sari Mitai,
Au Khatu Vale Jab Se Sharan Teri ai,
Hare Ke Sathi Tune Laj Bachai.

Duniya Ne Mujhako Thukaraya,
Lekin Tune Sath Nibhaya,
Tune Prit Nibhai,
Au Khatu Vale Jab Se Sharan Teri ai,
Hare Ke Sathi Tune Laj Bachai.

Tera Mera Sath Na Chhute,
Toni Se Tu Na Kabhi Ruthe,
Charanon Mein Arj Lagai,
Au Khatu Vale Jab Se Sharan Teri ai,
Hare Ke Sathi Tune Laj Bachai.
(Shri Khatu Shyam Ji Ki Jay )
Au Khatu Vale Jab Se Sharan Teri ai
Hare Ke Sathi Tune Laj Bachai

Tu To Shyam Hai Bada Dilavala
Apane Bhakto Ka Tu Rakhavala
Chinta Sari Mitai
Au Khatu Vale Jab Se Sharan Teri ai
Hare Ke Sathi Tune Laj Bachai

Duniya Ne Mujhako Thukaraya
Lekin Tune Sath Nibhaya
Tune Prit Nibhai
Au Khatu Vale Jab Se Sharan Teri ai
Hare Ke Sathi Tune Laj Bachai

Tera Mera Sath Na Chhute
Toni Se Tu Na Kabhi Ruthe
Charanon Mein Arj Lagai
Au Khatu Vale Jab Se Sharan Teri ai
Hare Ke Sathi Tune Laj Bachai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *