Khatuwale Main Tera Diwana Lyrics || खाटू वाले मैं तेरा दीवाना लिरिक्स

0

खाटू वाले मैं तेरा दीवाना,
तेरे काबिल नहीं,
तेरे क़ाबिल नहीं,
पर जैसा भी हूँ तू निभाना,
खाटू वाले मैं तेरा दिवाना….।

मुश्किलों में तुम्हें ढूँढता हूँ,
मुश्किलों में तुम्हें ढूँढता हूँ,
बड़ा खुदगर्ज़ हूँ, बड़ा खुदगर्ज़ हूँ,
मैं ख़ुशी मैं तुम्हे भूलता हूँ,
खाटू वाले मैं तेरा दिवाना….।

अवगुणों से भरा हूँ मैं बाबा,
अवगुणों से भरा हूँ मैं बाबा,
मेरे अवगुण मिटा, मेरे अवगुण मिटा,
दास आखिर तेरा हूँ मैं बाबा,
खाटू वाले मैं तेरा दिवाना….।

तूनें कितने ही अधमों को तारा,
तूनें कितने ही अधमों को तारा,
पूछूँ रो रो बता, पूछूँ रो रो बता,
तूने मुझको भला क्यों बिसारा,
खाटू वाले मैं तेरा दिवाना….।

चाहे जैसा मुझे तू समझना,
चाहे जैसा मुझे तू समझना,
हर्ष विनती यही, हर्ष विनती यही,
हाथ कृपा का यूही तू रखना,
खाटू वाले मैं तेरा दिवाना….।

 

Khatu Vale Main Tera Divana Lyrics

Khatu Vale Main Tera Divana,
Tere Kabil Nahin,
Tere Qabil Nahin,
Par Jaisa Bhi Hun Tu Nibhana,
Khatu Vale Main Tera Divana…..

Mushkilon Mein Tumhen Dhundhata Hun,
Mushkilon Mein Tumhen Dhundhata Hun,
Bada Khudagarz Hun, Bada Khudagarz Hun,
Main Khushi Main Tumhe Bhulata Hun,
Khatu Vale Main Tera Divana…..

Avagunon Se Bhara Hun Main Baba,
Avagunon Se Bhara Hun Main Baba,
Mere Avagun Mita, Mere Avagun Mita,
Das akhir Tera Hun Main Baba,
Khatu Vale Main Tera Divana…..

Tunen Kitane Hi Adhamon Ko Tara,
Tunen Kitane Hi Adhamon Ko Tara,
Puchhun Ro Ro Bata, Puchhun Ro Ro Bata,
Tune Mujhako Bhala Kyon Bisara,
Khatu Vale Main Tera Divana…..

Chahe Jaisa Mujhe Tu Samajhana,
Chahe Jaisa Mujhe Tu Samajhana,
Harsh Vinati Yahi, Harsh Vinati Yahi,
Hath Kripa Ka Yuhi Tu Rakhana,
Khatu Vale Main Tera Divana…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *