Kitana Hai Taraash Diya Mujhako Mere Shyaam Dhani Lyrics || कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी लिरिक्स

0

लाखों निखरे तराश थी तेरी,
कुछ मैं अजब सा निखर गया,
छाया कब से था,
सिर ग़मों का बादल
वो पल भर में बिखर गया।

कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी,
कितना मैं निखरता गया पहले से श्याम धणी,
कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी।

अपने हर प्रेमी को तुम राह दिखाते हो,
जो खुद चल ना पाता तुम गोदी उठाते हो,
तेरी उन राहों पर चल पड़ा मैं श्याम धणी,
कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी।

मंज़िलें हैं क्या होती इतना भी ज्ञान नहीं,
कैसे पाई जाती उसका भी ध्यान नहीं,
ऊँगली तू पकड़ कर संग चलता मेरे श्याम धणी,
कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी।

दिल से जो सच्चा हो वो हार नहीं सकता,
पक्की है जीत उसकी कोई टाल नहीं सकता,
हर हारा हुआ कहता साथी मेरा श्याम धणी,
कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी।

डोले चाहे नैया पर डूब नहीं सकती,
पतवार तेरे हाथों कभी छूट नहीं सकती,
तेरी कृपा की कश्ती में रवि बैठा श्याम धणी,
कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी।

कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी,
कितना मैं निखरता गया पहले से श्याम धणी,
कितना है तराश दिया मुझको मेरे श्याम धणी।

Laakhon Nikhare Taraash Thi Teri,
Kuchh Main Ajab Sa Nikhar Gaya,
Chhaaya Kab Se Tha,
Sir Gamon Ka Baadal
Vo Pal Bhar Mein Bikhar Gaya.

Kitana Hai Taraash Diya Mujhako Mere Shyaam Dhani,
Kitana Main Nikharata Gaya Pahale Se Shyaam Dhani,
Kitana Hai Taraash Diya Mujhako Mere Shyaam Dhani.

Apane Har Premi Ko Tum Raah Dikhaate Ho,
Jo Khud Chal Na Paata Tum Godi Uthaate Ho,
Teri Un Raahon Par Chal Pada Main Shyaam Dhani,
Kitana Hai Taraash Diya Mujhako Mere Shyaam Dhani.

Manzilen Hain Kya Hoti Itana Bhi Gyaan Nahin,
Kaise Pai Jaati Usaka Bhi Dhyaan Nahin,
ungali Tu Pakad Kar Sang Chalata Mere Shyaam Dhani,
Kitana Hai Taraash Diya Mujhako Mere Shyaam Dhani.

Dil Se Jo Sachcha Ho Vo Haar Nahin Sakata,
Pakki Hai Jit Usaki Koi Taal Nahin Sakata,
Har Haara Hua Kahata Saathi Mera Shyaam Dhani,
Kitana Hai Taraash Diya Mujhako Mere Shyaam Dhani.

Dole Chaahe Naiya Par Dub Nahin Sakati,
Patavaar Tere Haathon Kabhi Chhut Nahin Sakati,
Teri Krpa Ki Kashti Mein Ravi Baitha Shyaam Dhani,
Kitana Hai Taraash Diya Mujhako Mere Shyaam Dhani.

Kitana Hai Taraash Diya Mujhako Mere Shyaam Dhani,
Kitana Main Nikharata Gaya Pahale Se Shyaam Dhani,
Kitana Hai Taraash Diya Mujhako Mere Shyaam Dhani.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *