Laagi Meri Tere Sang o Mere Shankara Lyrics | लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा लिरिक्स
भोला बाबा तेरी क्या ही बात है
दूर होके भी तू साथ है
ओ दूर होके भी तू साथ है
खुद को मैं कर दूंगा तुझको समर्पण
मैं तेरा अंश हूँ तू मेरा दर्पण
तेरे ही होने से मेरी ये सारी ज़िन्दगी सजी है
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
तू पिता है मेरा और तू ही रहेगा
मेरी हर गलती को हंस कर सहेगा
तेरे जाप से मन का उड़ गया है रे पंछी
सब तेरी बदोलत है आज रघुवंशी
तू सूक्ष्म है और तू ही विशाल है
तू उत्तर है और तू ही सवाल है
तू ही सत्य बाकी ज़िन्दगी बिना सगी है
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
ध्यान में है मगन
तन पे ओढ़ कर के रे चोली
मुझे अपने रंग में रंग दे
संग खेल मेरे होली
ना आसन है नीचे ना है कोई खटोली
मुझे अपने रंग में रंग दे संग खेल मेरे होली
बस भी करो अब मेरे शंकरा
भांग रगड़ के बोली ये गौरा
तुम नहीं राजे हो गौरा लौट के रजी है
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
Laagi Meri Tere Sang o Mere Shankara Lyrics
Bhole Baba Teri Kya He Bat Hai,
Bhole Shankara Teri Kya He Bat Hai,
Door Hoke Bhi Tu Sath Hain,
Khud Ko Main Kar Dunga Tujhko Samarpan,
Main Tera Ansu Hu Tu Mera Darpan,
Tere He Hone Se Meri Ye Sari Zindagi Sajji Hain,
Laagi Meri Tere Sang o Mere Shankara,
Laagi Meri Tere Sang o Mere Shankara,
Tu Peeta Hain Mera Aur Tu He Rahega,
Meri Har Galti Ko Tu Hass Kar Sahega,
Tere Jap Se Manka Ud Gaya Hain Re Panchi,
Sab Teri Badaulat Hain Aj Raghuwanshi,
Tu Suksham Hain Aur Tu He Vishal Hain,
Tu Uttar Hain Aur Tu He Sawal Hain,
Tu He Satya Baki Zindagi Bhi Na Sagi Hain,
Laagi Meri Tere Sang o Mere Shankara,
Laagi Meri Tere Sang o Mere Shankara,
Dhyan Mein Ha Magan,
Tan Pe Odh Karke Re Choli,
Mujhe Apne Rang Mein Rang De,
Sangg Khel Mere Holi,
Na Asan Hain Niche Na Hain Koyi Khatoli,
Mujhe Apne Rang Mein Rang De Sang Khel Mere Holi,
Bus Bhi Karo Ab Mere Shankara,
Bhag Ragad K Boli Ye Gora,
Tum Nahin Raje Ho Gora Loatke Raji Hain,
Lagi Meri Tere Sang Laggi O Mere Shankara,
Lagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara,
Lagi Meri Tere Sang Laggi O Mere Shankara,
Lagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara,