Main Barsane Ki Chori Lyrics In Hindi, मैं बरसाने की छोरी ना कर मोसे बरजोरी लिरिक्स

0

मैं बरसाने की छोरी,
ना कर मोसे बरजोरी,
तू कारो और मैं गोरी,
अपनों मेल नहीं,
मैं तोसे बांधू प्रीत की डोरी,
करता खेल नहीं ||

शुक्र करो की पड़े नहीं,
यशोदा माँ के डंडे,
एक डांट में है जाते,
अरमान तुम्हारे ठन्डे,
मैं नन्द बाबा का लाला,
मैं तो ना डरने वाला,
तेरा पड़ा हैं मुझसे पाला,
करता खेल नहीं,
मैं गुजरी तू गवाला,
अपनों मेल नहीं,
मैं बरसाने की छोरी ||

जहाँ जहाँ मैं जाती हूँ,
क्यों पीछे पीछे आए,
तेरो मेरो मेल नहीं,
यह कौन तुम्हे समझाए,
तू मुझको ना पहचानी,
पिया घाट घाट का पानी,
मैं दरिया हूँ तूफानी,
करता खेल नहीं,
अरे ना कर मोसू शैतानी,
अपनों मेल नहीं,
मैं बरसाने की छोरी ||

ऐसी वैसी नार नहीं क्यों,
मोपे डोरे डाले,
बीच डगर में छोड़ सतानो,
ओ गोकुल के ग्वाले,
मेरा रोज का आना जाना,
नरसी का माखन खाना,
शर्मा है श्याम दीवाना,
करता खेल नहीं,
अरे तू गोकुल मैं बरसानो,
अपनों मेल नहीं
मैं बरसाने की छोरी ||

मैं बरसाने की छोरी,
ना कर मोसे बरजोरी,
तू कारो और मैं गोरी,
अपनों मेल नहीं,
मैं तोसे बांधू प्रीत की डोरी,
करता खेल नहीं ||

Main Barsane Ki Chori Lyrics In English

main barasaane kee chhoree,
na kar mose barajoree,
too kaaro aur main goree,
apanon mel nahin,
main tose baandhoo preet kee doree,
karata khel nahin ||

shukr karo kee pade nahin,
yashoda maan ke dande,
ek daant mein hai jaate,
aramaan tumhaare thande,
main nand baaba ka laala,
main to na darane vaala,
tera pada hain mujhase paala,
karata khel nahin,
main gujaree too gavaala,
apanon mel nahin,
main barasaane kee chhoree ||

jahaan jahaan main jaatee hoon,
kyon peechhe peechhe aae,
tero mero mel nahin,
yah kaun tumhe samajhae,
too mujhako na pahachaanee,
piya ghaat ghaat ka paanee,
main dariya hoon toophaanee,
karata khel nahin,
are na kar mosoo shaitaanee,
apanon mel nahin,
main barasaane kee chhoree ||

aisee vaisee naar nahin kyon,
mope dore daale,
beech dagar mein chhod sataano,
o gokul ke gvaale,
mera roj ka aana jaana,
narasee ka maakhan khaana,
sharma hai shyaam deevaana,
karata khel nahin,
are too gokul main barasaano,
apanon mel nahin
main barasaane kee chhoree ||

main barasaane kee chhoree,
na kar mose barajoree,
too kaaro aur main goree,
apanon mel nahin,
main tose baandhoo preet kee doree,
karata khel nahin ||

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *