Main Gudiya Tere Aangan Ki Lyrics || मैं गुड़िया तेरे आँगन की लिरिक्स

0

मैं गुड़िया तेरे आँगन की
मैं गुड़िया बाबा
तुझसे जुडी है डोरी मेरे मन की
मैं गुड़िया तेरे आँगन की

तेरी कृपा से ऐसा सौभाग्य पाया
जो मुझको तेरे दर ले आया
तेरी कृपा से साड़ी खुशियां मिली
मैं गुड़िया तेरे आँगन की

दरबार तेरा लागे प्यारा
बिसराया मैंने जग ये सारा
तुझसे कही सब सुख दुःख की
मैं गुड़िया तेरे आँगन की

जबसे श्याम तुम्हे अपना बनाया
हर पल तुमने साथ निभाया
तुझसे बंधी तार साँसों की
मैं गुड़िया तेरे आँगन की

एक दिन लूंगी मैं जग से विदाई
अर्जी पे मेरी श्याम करना सुनवाई
गुड़िया बनु मैं तेरी जन्मो की
मैं गुड़िया तेरे आँगन की

Main Gudiya Tere angan Ki
Main Gudiya Baba
Tujhase Judi Hai Dori Mere Man Ki
Main Gudiya Tere angan Ki

Teri Krpa Se Aisa Saubhagy Paya
Jo Mujhako Tere Dar Le aya
Teri Krpa Se Sari Khushiyan Mili
Main Gudiya Tere angan Ki

Darabar Tera Lage Pyara
Bisaraya Mainne Jag Ye Sara
Tujhase Kahi Sab Sukh Duhkh Ki
Main Gudiya Tere angan Ki

Jabase Shyam Tumhe Apana Banaya
Har Pal Tumane Sath Nibhaya
Tujhase Bandhi Tar Sanson Ki
Main Gudiya Tere angan Ki

Ek Din Lungi Main Jag Se Vidai
Arji Pe Meri Shyam Karana Sunavai
Gudiya Banu Main Teri Janmo Ki
Main Gudiya Tere angan Ki

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *