Main Kurban Ho Gaya Bhajan Lyrics || मैं क़ुर्बान हो गया लिरिक्स

0

हारा मैं हारा बाबा मैं हारा,
तूने जिताया बन के सहारा,
तेरा नाम, मेरे काम आ गया,
मैं क़ुर्बान हो गया हो गया,
मैं क़ुर्बान हो गया,
हारा मैं हारा बाबा मैं हारा।

कैसा ये अपना रिश्ता है बाबा,
जब भी बुलाऊँ तू चला आये,
अब तक लगाईं जिनसे थी यारी,
वो मुझे भूले पर तू निभाई,
मैं नहीं जानू तू ही बता दे,
क्या तुझे मुझ मैं है भा गया,
मैं क़ुर्बान हो गया हो गया,
मैं क़ुर्बान हो गया,
हारा मैं हारा बाबा मैं हारा।

जब जब गिरा मैं तूने है थामा,
गिरा ना दोबारा ऐसा संभाला,
अवगुण भरा मैं पापी हूँ बाबा,
कर्मो पे मेरे ध्यान न आ डाला,
तुमसे दयालु मैंने ना देखा,
जादू सा मुझपे है छा गया,
मैं क़ुर्बान हो गया हो गया,
मैं क़ुर्बान हो गया,
हारा मैं हारा बाबा मैं हारा।

ये दुनिया है झूठा सपना,
मुझको ये तूने ज्ञान दिया है,
रहकर तेरे चरणों में बाबा,
एक एक पल सौ पल सा जिया है,
तू ही बना है मेरा हमसफ़र,
अपने दिल की बात आधी गए गया,
मैं क़ुर्बान हो गया हो गया,
मैं क़ुर्बान हो गया,
हारा मैं हारा बाबा मैं हारा।

Haara Main Haara Baaba Main Haara,
Tune Jitaaya Ban Ke Sahaara,
Tera Naam, Mere Kaam Aa Gaya,
Main Qurbaan Ho Gaya Ho Gaya,
Main Qurbaan Ho Gaya,
Haara Main Haara Baaba Main Haara.

Kaisa Ye Apana Rishta Hai Baaba,
Jab Bhi Bulaun Tu Chala Aaye,
Ab Tak Lagain Jinase Thi Yaari,
Vo Mujhe Bhule Par Tu Nibhai,
Main Nahin Jaanu Tu Hi Bata De,
Kya Tujhe Mujh Main Hai Bha Gaya,
Main Qurbaan Ho Gaya Ho Gaya,
Main Qurbaan Ho Gaya,
Haara Main Haara Baaba Main Haara.

Jab Jab Gira Main Tune Hai Thaama,
Gira Na Dobaara Aisa Sambhaala,
Avagun Bhara Main Paapi Hun Baaba,
Karmo Pe Mere Dhyaan Na Aa Daala,
Tumase Dayaalu Mainne Na Dekha,
Jaadu Sa Mujhape Hai Chha Gaya,
Main Qurbaan Ho Gaya Ho Gaya,
Main Qurbaan Ho Gaya,
Haara Main Haara Baaba Main Haara.

Ye Duniya Hai Jhutha Sapana,
Mujhako Ye Tune Gyaan Diya Hai,
Rahakar Tere Charanon Mein Baaba,
Ek Ek Pal Sau Pal Sa Jiya Hai,
Tu Hi Bana Hai Mera Hamasafar,
Apane Dil Ki Baat Aadhi Gae Gaya,
Main Qurbaan Ho Gaya Ho Gaya,
Main Qurbaan Ho Gaya,
Haara Main Haara Baaba Main Haara.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *