सत्य है ईश्वर शिव है जीवन,
सुन्दर ये संसार है तीनों लोक है,
तुझमे तेरी माया अपरम्पार है।।

ओम नमः शिवाय नमो,
ओम नमः शिवाय नमो,

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा,
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा।।

पार्वती जब सीता बन कर,
जय श्री राम के सम्मुख आई,
राम उनको माता कहकर,
शिव शंकर की महिमा गाई।

शिव भक्ति में सब कुछ सूझा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा,
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा।।

तेरी जटा से निकली गंगा,
और गंगा ने भीष्म दिया है,
तेरे भक्तों की शक्ति ने,
सारे जगत को जीत लिया है।

तुझको सब देवोँ ने पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा,
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा।।

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पुजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा,
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा।।

ओम नमः शिवाय नमो,
ओम नमः शिवाय नमो।

 

Satya Hai Ishwar Shiv Hai Jeevan
Sundar Ye Sansaar Hai Teeno Lok Hai
Tujhme Teri Maya Apram Par Hai

Om Namah Shivay Namo
Om Namah Shivay Namo

Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja
Shiv Se Bada Nahi Koi Duja
Bol Satyam Shivam Bol Tu Sundaram
Man Mere Shiv Ki Mahima Ke Gun Gaye Ja
Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja

Parvati Jab Sita Ban Kar
Jai Shri Ram Ke Sammukh Aai
Ram Ne Unko Mata Kehkar
Shiv Shankar Ki Mahima Gaai

Shiv Bhakti Mein Sab Kuch Sujha
Shiv Se Bada Nahi Koi Duja
Bol Satyam Shivam Bol Tu Sundaram
Man Mere Shiv Ki Mahima Ke Gun Gaye Ja
Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja

Teri Jata Se Nikli Ganga
Aur Ganga Ne Bhishm Diya Hai
Tere Bhakto Ki Shakti Ne
Sare Jagat Ko Jeet Liya Hai

Tujhako Sab Devo Ne Puja
Shiv Se Bada Nahi Koi Duja
Bol Satyam Shivam Bol Tu Sundaram
Man Mere Shiv Ki Mahima Ke Gun Gaye Ja

Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja
Shiv Se Bada Nahi Koi Duja
Bol Satyam Shivam Bol Tu Sundaram
Man Mere Shiv Ki Mahima Ke Gun Gaye Ja

Om Namah Shivay Namo
Om Namah Shivay Namo

, , , , , , , , ,

मैं एक पत्नी होने के साथ साथ गृहिणी एवं माँ भी हुँ । लिखने का हुनर... ब्लॉग लिखती रहती हु... सनातन ग्रुप एक सकारात्मक ऊर्जा, आत्मनिर्भर बनाने की प्रेरणा देती जीवनी, राष्ट्रभक्ति गीत एवं कविताओं की माला पिरोया है । आग्रह :आपको पसन्द आये तो ऊर्जा देने के लिए शेयर एवं अपने सुझाव दीजिए ।

शालू सिंह

🙏 सकारात्मक जानकारी को फेसबुक पर पाने के लिए लाइक करें 👇

Leave a Reply