Mathura Me Tera Jalawa Lyrics || मथुरा में तेरा जलवा खाटू में नज़ारा है लिरिक्स

0

मथुरा में तेरा जलवा, खाटू में नज़ारा है,
ये भी हमें प्यारा है वो भी हमें प्यारा है,
मथुरा में तेरा जलवा, खाटू में नज़ारा है।

घर हो या मंदिर श्याम मन में समाया है
बाबा तेरे भक्तों ने बस तुझको बुलाया है
मथुरा में तेरा जलवा, खाटू में नज़ारा है।

खाटू बाबा के फरियादी जाते हैं
मुराद अपने मन की बाबा से वो पाते हैं
मथुरा में तेरा जलवा, खाटू में नज़ारा है।

हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा है
दुखियारे भक्तों का बस श्याम सहारा है
मथुरा में तेरा जलवा, खाटू में नज़ारा है।

Mathura Mein Tera Jalava, Khatu Mein Nazara Hai,
Ye Bhi Hamen Pyara Hai Vo Bhi Hamen Pyara Hai,
Mathura Mein Tera Jalava, Khatu Mein Nazara Hai.

Ghar Ho Ya Mandir Shyam Man Mein Samaya Hai
Baba Tere Bhakton Ne Bas Tujhako Bulaya Hai
Mathura Mein Tera Jalava, Khatu Mein Nazara Hai.

Khatu Baba Ke Phariyadi Jate Hain
Murad Apane Man Ki Baba Se Vo Pate Hain
Mathura Mein Tera Jalava, Khatu Mein Nazara Hai.

Hare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Hai
Dukhiyare Bhakton Ka Bas Shyam Sahara Hai
Mathura Mein Tera Jalava, Khatu Mein Nazara Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *