मेरी जिंदगी में क्या था लिरिक्स, Meri Jindagi Me Kya Tha Lyrics In Hindi

0

मेरी जिंदगी में क्या था,
तेरी दया से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था |
तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था ||

मेरी ज़िंदगी थी खाली,
जैसे सीप ख़ाली होती,
मेरी बढ गई है कीमत,
तूने भर दिए हैं मोती,
मेरी कुछ नही थी क़ीमत,
तेरी दया से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था ||

तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था ||

दर-दर भटक रहा था,
आपने गले लगाया,
मुझे मिल गया ठिकाना,
तेरी शरण जो आया,
मुझे कौन पूछता था,
तेरी बन्दगी से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था ||

तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था ||

मुझे दर ना तेरा मिलता,
किसके मैं गीत गाता,
जीवन था व्यर्थ मेरा,
ऐसे ही बीत जाता,
ना ये सुर ना ये गला था,
तेरी कृपा से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था ||

मेरी जिंदगी में क्या था,
तेरी दया से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था |
तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था ||

Meri Jindagi Me Kya Tha Lyrics In English

meri jindagi mein kya tha,
teri daya se pahale,
main bujha hua diya tha |
teri daya se pahale,
meri jindagi mein kya tha ||

meri zindagi thi khaali,
jaise sip khaali hoti,
meri badh gai hai kimat,
toone bhar die hain moti,
meri kuchh nahi thi qimat,
teri daya se pahale,
main bujha hua diya tha ||

teri daya se pahale,
meri jindagi mein kya tha ||

dar-dar bhatak raha tha,
aapane gale lagaaya,
mujhe mil gaya thikaana,
teri sharan jo aaya,
mujhe kaun poochhata tha,
teri bandagi se pahale,
main bujha hua diya tha ||

teri daya se pahale,
meri jindagi mein kya tha ||

mujhe dar na tera milata,
kisake main git gaata,
jivan tha vyarth mera,
aise hi bit jaata,
na ye sur na ye gala tha,
teri krpa se pahale,
main bujha hua diya tha,
teri daya se pahale,
meri jindagi mein kya tha ||

meri jindagi mein kya tha,
teri daya se pahale,
main bujha hua diya tha |
teri daya se pahale,
meri jindagi mein kya tha ||

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *