Mor Pankh Vala Mil Gaya Lyrics | मोर पंख वाला मिल गया लिरिक्स

0

अकेली गई थी ब्रिज में कोई नही था मेरे मन में
मोर पंख वाला मिल गया

नींद चुराई बंसी बजा के चैन चुराया सैन चुरा के
लगी आस मेरे मन में गई थी मैं
वृंदावन में बांसुरी वाला मिल गया
मोर पंख वाला मिल गया

उसी ने बुलाया उसी ने रुलाया
ऐसा सलोना श्याम मेरे मन भाया
तेरी बांकी चाल देखी तेरा मुकट भी देखा
टेढ़ी टांग वाला मिल गया
मोर पंख वाला मिल गया

बांके बिहारी मेरे हिरदये में बरसाऊ
तेरे बिन श्याम सुंदर कहा चैन पाई
लगन लगी तन मन में ढूंड रही मैं निधि वन में
गाऊये वाला मिल गया मोर पंख वाला मिल गया

Mor Pankh Vala Mil Gaya Lyrics

akeli gayi thi brij me koi nahi tha mere man me
Moor Pankh Vala Mil Gaya

nind churai mene bansi baja ke chain churaya sain chura ke
lagi aas mere man me gayi thi main
vrandavan me bansuri wala mil gaya
Moor Pankh Vala Mil Gaya

usi ne bulaya usi ne rulaya
aisa salona shyam mere man bhaya
teri banki chaal dekhi tera mukut bhi dekha
tedi taang wala mil gaya
Moor Pankh Vala Mil Gaya

banke bihari mere hridya me barsau
tere bin shyam sundar kaha chain paai
lagan lagi tan man me dhund rahi me nidhi van me
gaauye wala mil gaya mMor Pankh Vala Mil Gaya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *