Mujhe Tumane Data Lyrics, मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है लिरिक्स

मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ||

मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ||

ना मिलती अगर दी हुई दात तेरी,
तो क्या थी ज़माने में औकात मेरी,
तुम्ही ने तो जीने के काबिल किया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ||

मुझे है सहारा तेरी बंदगी का,
है जिस पर गुज़ारा मेरी ज़िन्दगी का,
मिला मुझ को जो कुछ तुम्ही से मिला है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ||

किया कुछ ना मैंने, शरमसार हूँ मैं,
तेरी रहमतो का तलबगार हूँ मैं,
दिया कुछ नहीं बस लिया ही लिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ||

मिला मुझको जो कुछ बदोलत तुम्हारी,
मेरा कुछ नहीं सब है दौलत तुम्हारी,
उसे क्या कमी जो तेरा हो लिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ||

मेरा ही नहीं तू सभी का है दाता,
तुही सब को देता, तुही है खिलाता,
तेरा ही दिया मैंने खाया पीया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ||

मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ||

Mujhe Tumane Data Bahut Kuch Diya Hai Lyrics In English

mujhe tumane data bahut kuchh diya hai,
tera shukriya hai, tera shukriya ||

mujhe tumane data bahut kuchh diya hai,
tera shukriya hai, tera shukriya ||

na milati agar di hui dat teri,
to kya thi zamane mein aukat meri,
tumhi ne to jine ke kabil kiya hai,
tera shukriya hai, tera shukriya ||

mujhe hai sahara teri bandagi ka,
hai jis par guzara meri zindagi ka,
mila mujh ko jo kuchh tumhi se mila hai,
tera shukriya hai, tera shukriya ||

kiya kuchh na mainne, sharamasar hoon main,
teri rahamato ka talabagar hoon main,
diya kuchh nahin bas liya hi liya hai,
tera shukriya hai, tera shukriya ||

mila mujhako jo kuchh badolat tumhari,
mera kuchh nahin sab hai daulat tumhari,
use kya kami jo tera ho liya hai,
tera shukriya hai, tera shukriya ||

mera hi nahin too sabhi ka hai data,
tuhi sab ko deta, tuhi hai khilata,
tera hi diya mainne khaya piya hai,
tera shukriya hai, tera shukriya ||

mujhe tumane data bahut kuchh diya hai,
tera shukriya hai, tera shukriya ||

Leave a Reply