Mukti Ka Koi Tu Jatan Kar Le Lyrics, मुक्ति का कोई तु जतन करले लिरिक्स

0

मुक्ति का कोई तु जतन करले,
रोज थोड़ा थोड़ा हरी का भजन करले ||
मुक्ति का कोई तु…

मुक्ति का कोई तु जतन करले,
रोज थोड़ा थोड़ा हरी का भजन करले ||
मुक्ति का कोई तु…

भक्ति करेगा तो बड़ा ही सुख पाएगा,
भक्ति से आत्मा का मैल छूट जाएगा,
आत्मा के साथ साथ मन करले रे,
रोज थोड़ा थोड़ा हरी का भजन करले ||
मुक्ति का कोई तु…

संगत कर अच्छे लोगों की,
दवा मिल जाएगी सभी रोगों की,
ज़िंदगी को अपनी चमन करले रे,
रोज थोड़ा थोड़ा हरी का भजन करले ||
मुक्ति का कोई तु।। …

मुक्ति का कोई तु जतन करले,
रोज थोड़ा थोड़ा हरी का भजन करले ||
मुक्ति का कोई तु…

मुक्ति का कोई तु जतन करले,
रोज थोड़ा थोड़ा हरी का भजन करले ||
मुक्ति का कोई तु…

Mukti Ka Koi Tu Jatan Kar Le English Lyrics

mukti ka koee tu jatan karale,
roj thoda thoda haree ka bhajan karale ||
mukti ka koee tu…

mukti ka koee tu jatan karale,
roj thoda thoda haree ka bhajan karale ||
mukti ka koee tu…

bhakti karega to bada hee sukh paega,
bhakti se aatma ka mail chhoot jaega,
aatma ke saath saath man karale re,
roj thoda thoda haree ka bhajan karale ||
mukti ka koee tu…

sangat kar achchhe logon kee,
dava mil jaegee sabhee rogon kee,
zindagee ko apanee chaman karale re,
roj thoda thoda haree ka bhajan karale ||
mukti ka koee tu.. …

mukti ka koee tu jatan karale,
roj thoda thoda haree ka bhajan karale ||
mukti ka koee tu…

mukti ka koee tu jatan karale,
roj thoda thoda haree ka bhajan karale ||
mukti ka koee tu…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *