Mukti Ka Koi Tu Jatan Karle Lyrics || मुक्ति का कोई तू जतन करले लिरिक्स

0

मुक्ति का कोई तूँ जतन करले रे ।
रोज थोड़ा थोड़ा हरी का भजन करले ।।

मुक्ति का कोई तूँ जतन करले रे ।।

भक्ति करेगा तो बड़ा ही सुख पाएगा,
भक्ति से आत्मा का मैल छूट जाएगा ।
आत्मा के साथ साथ मन करले रे,
रोज थोड़ा थोड़ा हरी का भजन करले ।।

मुक्ति का कोई तूँ जतन करले रे ।।

संगत कर अच्छे लोगों की,
दवा मिल जाएगी सभी रोगों की ।
ज़िंदगी को अपनी चमन करले रे,
रोज थोड़ा थोड़ा हरी का भजन करले ।।

मुक्ति का कोई तूँ जतन करले रे ।।

मुक्ति का कोई तूँ जतन करले रे ।
रोज थोड़ा थोड़ा हरी का भजन करले ।।

मुक्ति का कोई तूँ जतन करले रे ।।

Mukti Ka Koi Tu Jatan Karle Lyrics

Mukti Ka Koi Tu Jatan Karle Re ।
Roj Thoda Thoda Hari Ka Bhajan Karle ।।

Mukti Ka Koi Tu Jatan Karle Re ।।

Bhakti Karega To Bada Hi Sukh Payega,
Bhakti Se Aatma Ka Mail Chhut Jayega ।
Aatma Ke Sath Sath Man Karle Re,
Roj Thoda Thoda Hari Ka Bhajan Karle ।।

Mukti Ka Koi Tu Jatan Karle Re ।।

Sangat Kar Acche Logo Ki,
Dava Mil Jayegi Sabhi Rogo Ki ।
Jindagi Ko Apni Chaman Karle Re,
Roj Thoda Thoda Hari Ka Bhajan Karle ।।

Mukti Ka Koi Tu Jatan Karle Re ।।

Mukti Ka Koi Tu Jatan Karle Re ।
Roj Thoda Thoda Hari Ka Bhajan Karle ।।

Mukti Ka Koi Tu Jatan Karle Re ।।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *